СП Зимние каникулы с Eco Paper. Альбом Ольги Сычёвой.

февраля 11, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы начинаем показ альбомов в рамках совместного проекта "Зимние каникулы с Eco Paper" и сегодня мы погрузимся в атмосферу творческой гармонии, спокойствия вместе с Ольгой Сычёвой! Просмотр её альбома вызывает множество эмоций, текст греет душу, а просмотр фильма......
.Смотрите сами и вы поймёте...
Всем доброго дня!
Сегодня с вами я, Ольга Сычёва. Всегда волнительно и радостно представлять готовую работу по Совместному Проекту. СП "Зимние каникулы" продлил радость от прекрасного сезона и благодаря нему зима не закончилась для нас в этом году Новогодними праздниками)
Как я себе придумала в начале, что это будет альбом-сказка, зимний, лесной и чуть наивный, так оно и получилось, как мне кажется)
Было легко и радостно работать над каждым разворотом в компании поэтов и в атмосфере их стихотворений.  Это была отличная идея-находка нашей команды.  Собирание страничек на переплет, оборачивание уютной обложкой...завязывание ленточек-веревочек и вот уже можно обняться с готовым альбомом!)

Можно отвезти альбом на побережье Балтийского моря и погулять,  прижав к себе... и только ленточки развиваются и руки мерзнут)) Наша Балтика не ласкова зимой, она с силой переворачивает страницы, она теребит завязки, добавляет соленый морской привкус лесной волшебной сказке.
Смотрите!

Хочу сказать спасибо всей команде за творческое плечо в проекте и девочкам-участницам, которые подхватили идею и рассказывают каждая свою зимнюю историю! Жду с нетерпением ваши готовые альбомы!
До встречи, на новых проектах, Ольга.

Похожие сообщения

20 коммент.

  1. Невероятно интересный альбом получился. А из-за того что выполнен полностью из бумаги кажется тоненьким, лёгким, невесомым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! альбом действительно очень легкий, даже какой-то воздушный получился)

      Удалить
  2. Оля ещё раз скажу это фантастическая презентация альбома! Настолько душевно, трогательно...я в эмоциях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тронута твоей поддержкой и эмоциями, спасибо, дорогая)

      Удалить
  3. Олечка какое потрясающее чувственное и глубокое видео, прям настроение твоего альбома передано феерично!!!Да, действительно вкус моря!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкус моря!) да, теперь у него есть вкус моря. Благодарна очень своей дочери, которая все это видео-волшебство сделала!

      Удалить
  4. Оля!Это просто восхитительно! Других слов нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно. что вы так принимаете)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да брось)) просто в этот раз все совпало.

      Удалить
  6. Олечка! Еще раз с удовольствием и интересом, как будто в первый раз пересмотрела твой альбомчик, такой он....так трудно подобрать слова, когда работа затрагивает чуть больше, чем просто органы зрения....навевает он мне чувство легкости и уюта....Такое счастье быть с тобой в одном проекте))) Спасибо тебе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже радостно быть с тобой вместе!) Мы все хорошо постарались)

      Удалить
  7. Он волшебный, с особенным стилем и атмосферой!!!!!❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Мне приятно, что удалось передать задуманное волшебство)

      Удалить
  8. Olga, your album turned out so cool, and the cover.... wow!!! A "delicate mess" full of personality! So wonderful that you presented the finished work by the Baltic Sea :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cris, thanks a lot for you comment! Especially for "delicate mess"! I like making a mess in my projects but try to feel when I'm too close to a chaos)

      Удалить
  9. Оля, кажется, вот только твой разворот открывал проект, а уже подошли к финальной точке. Чудесным образом все сложилось!
    Скоро скраперы эти самые "точки" у вас "разберут на цитаты", утащут во вдохновляющие папочки, не раз будут возвращаться к просмотрам альбомов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия, за отзыв. Время бежит быстро, это правда. Но благодаря таким проектам, оно бежит с радостью)

      Удалить
  10. Такой милый, уютный альбомчик получился, тканевый корешок - настоящий шарм. И отдельное спасибо за видео, так приятно было посмотреть на суровую красоту Балтики и так здорово вписавшийся в экстерьер альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Балтика передаем свой морской соленый привет)

      Удалить