Доска вдохновения - оранжевая! До 18 сентября.

августа 18, 2017

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
С чем ассоциируется у вас август? С закатом? С засушенными травами в книжках? С урожаем? Или насыщенными солнечными последними деньками лета, которые можно провести в путешествии?! Что для вас август?! 
Наша команда готова дать вам задание и показать, что же приготовили они!
Посмотрите, какая радостная у нас сегодня Доска вдохновения! Оранжевый цвет считается самым оптимистическим, недаром он так любим многими.
Обязательные элементы: оранжевый цвет, солнце, ловцы снов, гербарий, тема путешествия, одуванчики, милые животные, насекомые. Выбирайте для своей новой работы любые 3 элемента (можно и больше). Использование цветовой палитры не обязательно, оранжевый цвет может быть всего лишь одним из выбранных вами элементов ;) 
Ограничений по материалам и работам нет: принимаются любые странички, альбомы, блокноты, открытки и даже альтер-скрап. Главное - указать, что именно на нашей доске послужило для вас вдохновением.


Приглашённая сезонная команда с интересными яркими работами:
Не устаю повторять, КАК мне нравится эта бумага, и визуально и тактильно. Отнесу ее к разряду "Божечки, как жалко резать! Буду доставать, трогать и созерцать"))) но пришлось порезать ее, чтобы делать миник про лето моей любимой Семьи, август -месяц отпуска у папы и поэтому особенно ценны эти моменты -уехать от столичной духоты и суеты и побыть на природе всем вместе❤так что бумага все равно останется со мной, просто обогащенная счастливыми фотографиями.


Всем привет! По данной доске вдохновения я сделала блокнот.
И в первую очередь я хочу показать обложку до того, как были вставлены люверсы и закреплена завязка.
Его можно использовать в качестве блокнота или скетч-бука, т.к. создавала я его с идеей сохранить, зарисовать растительность. Именно поэтому ОЭ тема путешествий (это кадры и фотоаппарат), сухоцветы, в фоне и внутри кадров, оттенки оранжевого цвета.
Но самый необычный материал это негативы от чипборда «Среди лугов».
Что же будет внутри, я покажу отдельно)


Привет всем, солнечные феи!!!
В этот теплый летний денек я искала вдохновение и решила разобрать семейный архив. И там случайно наткнулась на свою любимую детскую фотографию. И такие воспоминания на меня нахлынули, а когда увидела нашу новую досочку вдохновения, все решилось само.
Поэтому я со страничкой о моем лете 1995 года и лохматой девчоночке в панаме)

То лето было жарким, и мы с семьей как обычно ездили на лечение в любимый санаторий. Ох сколько там было веселого (несмотря на нудные процедуры), сколько впечатлений, новых друзей. А еще рядом была речка и поляна с цветами и травами, где мы гуляли босиком...)))
Поэтому страничка у меня очень теплая, с цветами и травами, бабочками и засушенным колокольчиком.
Парочка ракурсов.
 А теперь мое любимое - детальки!
В работе у меня коллекция "Атлас бабочек", высечки из коллекции "Тайны леса", фишка и вырубка из ножей "Анемон", "Витражи" и "Мотивы". Еще добавила любимые черные нитки, крафт, спилы и немного черных брызг. Вырубка из кальки добавила воздушности, очень ее люблю.

Вот таким я запомнила то лето... А как вы храните свои воспоминания?)

По августовской доске вдохновения я решила сделать страничку о быстротечности лета и детства, каждое из которых готовы упорхнуть, как бабочка, в любой момент и о том, как нужно эти моменты беречь и дорожить ими, заполняя свою копилку воспоминаний. Из обязательных элементов у меня насекомые (бабочки), ловцы снов, гербарий (засушенный цветочек гортензии) и немного оранжевого цвета. В работе использовала коллекцию Атлас бабочек листы: Определитель, Мотыльки, Клавиши, Первоцветы. Также из этой же коллекции я использовала карточки и высечки. А еще в дело пошли любимые ножички и оставшиеся негативы от них, посмотрите как круто смотрится негатив от ножа Флора! Остальные ножички это Фотоальбом и Папоротник





Аня Лу
Наша новая оранжевая палитра сподвигла меня сделать альбом-папку для гербария для детского сада. Тема и цветовая гамма как нельзя лучше подходит для этого задания! Тут и яркий оранжевый цвет осенней листвы, и сухоцветы, и еще не уснувшие насекомые.
На помощь мне пришел лист со шмелями из "Атласа бабочек", тежик из набора "Ярлычки" и вырубная салфетка.
 В заготовке для шейкера - засушенные ромашки (ОЭ - гербарий).


Август - чудесное бархатное время для ярких путешествий и свадеб...время воплощать мечты в реальность и запечатлевать памятные события..
По нашей теплой, уютной августовской доске мне захотелось сотворить семейных фотобокс, где смогут храниться самые яркие фото с путешествий молодой пары в период медового месяца... Ведь эмоции тоже нуждаются в красивом хранении..Семья, путешествие, любовь и природа..что может быть прекраснее..))
Из ОЭ использовала оранжевый цвет, тему путешествия и насекомых ( у меня бабочки в виде чипа и высечек)


Осуществить мою задумку мне помогла совершенно волшебная коллекция бумаги "Атлас бабочек", я воспользовалась листами "Клавиши", "Первоцветы" и "Энциклопедия". Также уютно разместились на шкатулке чипбордвысечки и фишка из коллекции "Атлас бабочек".

А я в этот раз решила поэкспериментировать)))
В скрапбукинге меня привлекает много направлений, и одно время я очень увлекалась стилем Clean&Simple. И вот решила "тряхнуть стариной", а заодно попробовать сделать этот самый клин с налетом эко, вернее, из эко-бумаги:


За одно мгновение сложились сразу три открыточки. 
Яркие, летние и жужжащие))))
Использовала три ОЭ из нашей доски: оранжевый цвет, насекомое и гербарий...в виде ножика "Гербарий";)))
Итак, самая маленькая открыточка "Полет души":


Еще одна медовая открытка - август ведь на дворе:


И, наконец, летний веночек, который сделал с помощью веточек "Гербария":


Для самих же открыточек использовала два принта из коллекции "Атлас бабочек".
Причем, двух форматов: 30*30 и 20*20.
Если присмотритесь повнимательнее, то заметите разные размеры сот)))


Наша доска вдохновила меня на бохо блокнот. Мне помогли бумага и украшения из коллекции "Атлас бабочек"Из ОЭ у меня оранжевый цвет, одуванчики в бутылочке, насекомые (шмели и бабочки), гербарий (скелетон от физалиса на спинке) Вся задумка у меня началась с одуванчиков. Я собрала их заботливо в большую коробку и ждала звёздного часа)) Представляете мою радость, когда я увидела наше задание, где один из оэ был одуван! 
Самые внимательные разглядят в моей работе янтарь, срез редкого ореха, упаковку от почтового пакета, проволоку и место для ручек в бывшем индийском платье ;)



А у меня получилась вот такая наполненная цветами открытка, согретая солнцем и травами.
В работе использовала мою любимую коллекцию Тайны леса! Она по палитре мое настроение и мой мир! А также чипборд этой же коллекции.
Цветы, цветы, цветы....
Ох это лето, это солнце и тепло! О август! прошу не уходи согрей еще нас!

Моя любовь это коллекция бумаги "Атлас бабочек", наверное потому что на дегустации на празднике я "пробовала" именно её, а может быть, потому что преобладающий цвет в коллекции - оранжево-жёлтый, мой любимый цвет. Я снова не могу пройти мимо задания, ведь доска в моём цвете, поэтому я сделала ловец снов. Декоративный ловец снов. С фотографией из совсем недавней поездки в деревню =) Я не хотела перегружать деталями это маленькое чудо и использовала минимум элементов (обычно я люблю в "дело" пускать больше элементов). А сейчас захотелось лёгкости воздушности и только натуральные элементы. Чипборд я даже не брала, а вот мимо вырубки  "Кружево" пройти не смогла =)

Из обязательных элементов у меня Оранжевый цвет, насекомые (бабочки) и гербарий.... 

Мы с нетерпением будем ждать и ваши работы!
Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!
По итогам задания будет выбран топ и победитель, который получит сертификат на 500 рублей на покупку товаров бренда Eco Paper
До скорых встреч!

Похожие сообщения

65 коммент.

  1. Какая радостная по палитре и умиротворяющая по настроению сегодня Доска вдохновения. И прочтение дизайнеров как всегда удивляет и восхищает!
    По-хорошему удивили Викины открытки - и правда, из такой замечательной бумаги даже КаС получается!
    Оля, про твой ловец снов не могу не сказать - он просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, шикарный ловец снов!!! Я в восхищении! Просто супер-идея!!!
    Все девочки молодцы, постарались наславу!
    Ох, пойду тоже думать над доской:))))
    Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже обожаю все ваши задания!!! А вдохновения сколько дарят девочки-дизайнеры! Спасибо вам за это) Пойду думать и творить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно присоединяйся Ириш!

      Удалить
  4. Мой любимый цвет! И чудесные такие работы у девочек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот мимо такого задания мимо не пройдёшь =) Присоединяйтесь к нам!

      Удалить
  5. Ловец снов просто Вау!!!!!очень захотелось тоже сделать похожий!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарна доска и работы команды! Девочки, всеми горжусь, вы классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька спасибо, ты тоже классная =)

      Удалить
  7. Какая чудесная досочка, словно залитая лучами медового заката! Мммм, красота-глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  8. 26 мая 2018 года в Москве (Россия) на берегу Нижнего Царицынского пруда стартовал теперь уже традиционный
    Так как вход в МГЮА

    ОтветитьУдалить
  9. фестиваль Воздушных змеев. Несколько тысяч любителей приключений собрались, чтобы увидеть незабываемое зрелище, которое работает только 2 раза в год и собирает самых искусных владельцев воздушных змеев. Всё в небе и только в нем! Смотрите, наслаждайтесь, любуйтесь… Так можно назвать сказочных призыв тех, кто летает и не только во сне.

    ОтветитьУдалить
  10. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна. МЦРСИ.

    ОтветитьУдалить
  11. Международный центр развития социальных инициатив 2018, Неправительственный совет национальной безопасности России. НСНБР

    ОтветитьУдалить
  12. Mcrsi: 24 мая 2018 года. Красная площадь. День славянской письменности. Автор фото председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.

    ОтветитьУдалить
  13. 24 мая 2018 года в Москве (Россия) на Красной площади прошло центральное мероприятие Дня славянской письменности и культуры. Событие объединило не только все российские регионы, но ряд славянских государств (Беларусь, Болгария, Сербия и другие). С приветствием к участникам праздника обратился Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В торжествах приняли участие государственные и общественные деятели России, священники Русской Православной Церкви, артисты, музыканты, дети и многие другие.

    ОтветитьУдалить
  14. The 1970s were the "Golden Age" of the company's advertising, but beginning in the early-1980s, Burger King advertising began losing focus. A series of less successful advertising campaigns created by a procession of advertising agencies continued for the next two decades. In 2003, Burger King hired the Miami-based advertising agency Crispin Porter + Bogusky (CP+B), who completely reorganized its advertising with a series of new campaigns centered on a redesigned Burger King character nicknamed "The King", accompanied by a new online presence. While highly successful, some of CP+B's commercials were derided for perceived sexism or cultural insensitivity. Burger King's new owner, 3G Capital, later terminated the relationship with CP+B in 2011 and moved its advertising to McGarryBowen, to begin a new product-oriented campaign with expanded demographic targeting.

    Burger King's menu has expanded from a basic offering of burgers, French fries, sodas, and milkshakes to a larger and more diverse set of products. In 1957, the "Whopper" became the first major addition to the menu, and it has become Burger King's signature product since. Conversely, BK has introduced many products, which failed to catch hold in the marketplace. Some of these failures in the United States have seen success in foreign markets, where BK has also tailored its menu for regional tastes. From 2002 to 2010, Burger King aggressively targeted the 18–34 male demographic with larger products that often carried correspondingly large amounts of unhealthy fats and trans-fats. This tactic would eventually damage the company's financial underpinnings, and cast a negative pall on its earnings. Beginning in 2011, the company began to move away from its previous male-oriented menu and introduce new menu items, product reformulations and packaging, as part of its current owner 3G Capital's restructuring plans of the company.


    ОтветитьУдалить

  15. I am impressed by the information that you have on this blog. It shows how well What a great information you understand this subject.

    kroger customer feedback survey

    ОтветитьУдалить