Творим свободно с Eco Paper. Анастасия Хаернасова.

августа 31, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Осталось всего несколько часов лета - и наступит осень. Очень надеемся, что она будет теплее, чем весна и июнь… Но мы точно будем чувствовать, что она пришла. Чувствовать её насквозь! Она придёт и подарит нам тёплые пледы, осеннее настроение и семейные вечера со свежесваренным вареньем. Вы ждёте осень?! Ведь это совсем другая жизнь, история и переживания... 

Сегодня мы хотим сказать спасибо лету! За сказочные работы, которые у вас родились этим летом, за прекрасные слова, подаренные нам, за те эмоции, которыми вы делитесь, использую нашу продукцию. Мы рады, что можем помочь вам сохранить ваше лето, используя три наши удивительные коллекции...

А впереди нас ждут уже другие чудеса! Сегодня нам помогает сказать спасибо лету две очень милые открытки от Анастасии.

Всем привет!
Сегодня я, Анастасия Хаернасова, хочу поделиться своими нежными открытками! Почти невесомые как крыло бабочки и нежные как зелень летних полей.


Именно такие ассоциации вызывают у меня эти открытки и создают настроение, определенный настрой и темп жизни.


Я сижу поздно вечером, творю в удовольствие и реально переношусь с кухни на природу. Чувствую запахи и слышу звуки насекомых в траве, ощущаю прохладный ветерок который подул и бабочки вспорхнули в небо.


А ведь это всё делает бумага, это коллекция... о, она способна творить чудеса и возвращать к жизни. Она личный антидепрессант и терапевт.


Зимними вечерами я точно знаю к чему мне захочется прикоснуться, что бы пережить все ощущения вновь.

Надеюсь  и вас она вдохновляет, дарует крылья и уносит к свободе

Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!

Похожие сообщения

2 коммент.

  1. И вправду - такие легкие открытки, прямо как сегодняшний последний летний день!

    ОтветитьУдалить