Счастливые моменты и летний альбом Папоротник и бабочки от Ольги Сычёвой.

июня 29, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
С вами Ольга Сычёва и сегодня я к вам с небольшим альбомом и со множеством его фотографий.
Присаживайтесь поудобней и будем смотреть!
Пишу этот пост, а меня переполнят счастье. Знаете, такое счастье, когда до краев. И бесконечная благодарность за этот теплый и солнечный день, за разговоры за столом в саду, за ромашковый чай с вкусными пирожками, за то, что можно приехать, обняться и быть на одной волне... Большое счастье, что год назад в мою жизнь вошел человек, близкий по духу, разделяющий со мной одно увлечение и готовый слушать, слышать, помогать и просто быть. Олечка Гринберг, большое тебе спасибо, что ты у меня есть! И фотографии-это твоих рук дело, я даже ничего не меняла, все, как мы с тобой придумали, все так и есть)
Фотографии альбома про папоротники и бабочек, в котором поселились материалы любимого бренда, в котором есть воздух и свобода, в котором есть частичка сегодняшнего летнего счастья.
 Обложку этого альбома вы уже могли видеть и по нему снят целый мастер-класс! Он вот ЗДЕСЬ 


 У нас с Олей есть традиция-при встречи мы дарим друг другу что-то небольшое, но приятное, что-то вдохновляющее, конечно, это что-то из материалов) Деревянные буквы-это как раз тот самый подарок! Я люблю все новое сразу добавлять в работу, мне кажется, что это привносит в нее свежее дыхание. 
 К этому альбому причастна еще одна прекрасная скрап-мастерица. Это Ната! Ната Иванчук. В прошлом году я была у нее на живом мастер-классе в Москве. Это была та сама памятная и совершенно нереальная поездка на праздник EcoPaper  в Мемуарис! На мастер-классе мы рисовали мини-пейзажи, делали обложки, собирали странички альбома. Все было чудесно, но в последний день поездки у меня совсем не осталось сил, я смогла только начать, а потом наблюдать и радоваться моменту.  И вот спустя год, я достала готовый переплет, начатую страничку и получилось что-то совсем другое, но с теплыми воспоминаниями о том прекрасном событии, которое случилось у меня в жизни.
 Свободные карточки для фото. Они готовы принять в себя события этого лета. Чудесный нож папоротник! Не устаю петь ему оду) Хорош и в вырубке, и в негативе, просто хорош)

 Крафт прекрасно дружит с нашими коллекциями материалов. Вырубки и высечки, а также карточки ложатся на него как родные. Чуть белого грунта на пальчик и легкими движениями по страничкам, капнуть чернилами и все собирается в одну картинку с настроение в стиле Эко.
 Бабочки и папоротники-чудесное сочетание!

 Какой красивый свет нам удавалось поймать! Сад-это счастье скрапера. Мне кажется, что если у меня когда-нибудь будет свой сад, я буду в  нем жить все лето, а еще осень и немного весной)) 

 Все детальки альбома они как-будто из этого сада!)
 И снова бабочки-бабочки...как живо они всегда выглядят на страничках скрапработ. Люблю.

Вот такой не большой, но живой летний альбомчик у меня получился. 

Всего три разворота, а для меня это целая история, история про счастье, про людей, про сад и лето. И, конечно, про папоротники и бабочек)
Творите с нами, творите в прекрасном настроении, от души и свободно!
В работе принимали участие:

Похожие сообщения

15 коммент.

  1. Я не постесняюсь сказать, что у меня слезы навернулись после прочтения первого абзаца...Я те же слова благодарности говорю и тебе, дорогой друг, за то что ты есть у меня! И спасибо EcoPaper, что свёл нас вместе!
    Альбомчик волшебный,натуральный, лёгкий, летний. Такой скрапбукинг очень притягивает своей честностью. Нет навороченных материалов. Детали в игре цвета, фактурок и изюминок.
    Держала его вчера в руках, потому и распеваю искреннюю хвалу)!
    Обнимаю и пошла перелистаю ка пост ещё разок, зафиксирую наслаждение ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятной душевности и красоты работа!

    ОтветитьУдалить

  3. ТОлько на днях просматривала Ваш альбом, который получился прошлым летом в ходе проекта Записки о лете, чтобы сотворить что то подобное, а тут новый шедевр) Спасибо за работу, за работу, за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне неожиданно, но приятно вдохновлять) Обязательно творите, вдохновляйтесь и творите!

      Удалить
  4. Оленька я обожаю твои душевные посты! Наверное у нас у Оль это встроенное быть открытыми и честными! Спасибо, что ты есть!

    ОтветитьУдалить
  5. Полный теплоты пост! Очень интересно было увидеть альбом, для которого была сделана обложка, лично во мне поначалу вызвавшая противоречивые чувства. Кажется, каждый разворот пронизан чувствами к необыкновенно талантливым мастерам, волею счастливого случая Эко Пейпер оказавшихся в одной команде - невероятно душевной и производящей настоящую историю в каждой своей работе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, для меня тоже обложка жила какое-то время своей отдельной жизнью, пока не достала Наташин переплет, пока не настроилась на волну и не отпустила себя в своей любви и благодарности к моменту) Это и правда большое счастье быть частью такой команды. Обожаю всех наших девочек и наших читателей, конечно!)

      Удалить
  6. Ох, Оля, сколько важных и добрых слов, девочки это оценили, точно)). Душевная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я бы хотела через свои работы выразить любовь ко всем вам, вы чудесные! Наша команда-мечты! УХ!))

      Удалить
  7. Удивительно, что вы с Олей только год вместе!:) я думала вы дружите много лет, настолько похожи ощущения от ваших работ, хоть они и такие разные! Альбом чудесный! натуральный и прямолинейный, но такой девичий.☺️

    ОтветитьУдалить
  8. Очень душевный альбомчик и пост тоже! Как хорошо, что творческие люди находятся и потом начинают дружить, это так здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. So good, OLga! Both the album and the story of a good artistic friendship! <3

    ОтветитьУдалить