Вдохновение по заданию Папоротник. Ягодный блокнот от Натальи Свитыч.

июня 11, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем показывать в подробностях прекрасные работы от нашей команды и сегодня у нас Наталья Свитыч и её очаровательный ягодный блокнот.
Всем привет, солнечные!!! 
Сегодня мой черед вдохновлять вас и делиться своей папоротниковой историей.
Папоротник - одно из самых загадочных растений, а еще без папоротников я никак не представлю наш лес. Он устилает плотным зеленым ковром все в лесу, а если ты будешь внимательным, то сможешь разглядеть среди этого зеленого тумана огоньки спелой земляники... Вот об этом мой блокнот.
Делала я его в мыслях о лесе из моего детства для наших с дочей летних приключений...) Столько всяких планов у нас на это лето: наблюдать за жучками, божьими коровками и прочей маленькой живностью; полакомиться ягодками с куста; собрать гербарий; поизучать растения нашей полосы. И конечно мы запланировали поход в лес! Поэтому в блокноте чень много места для записей и зарисовок, а еще множество секретиков и кармашков для самых драгоценных находок юного натуралиста.
Давайте же полюбуемся на детальки чуть ближе. Доча у меня, как и многие детки, любознательный кинестетик. Поэтому такая вот тактильная обложечка пришла ей по вкусу, сколько же было восторгов!) На обложке красуется карточка из коллекции "Тайны леса", высечки папоротники, землянички и лист смородины.



А внутри у нас тоже притаились папоротникик, ягодные листочки из коллекции "Осенний лес", вырубка из ножей "Винтаж", "Акценты". И конечно негативы тоже пошли в дело.



Блокнот по конструкции похож на "мидори", только корешок я закрыла полностью. Для меня эта конструкция очень удобна, ведь куда нас с Лизаветой заведет фантазия неясно, вдруг мы захотим добавить новых разворотов и интересных листочков.


Еще нужно быть очень внимательным, чтобы найти все секретики этого блокнотика))) К примеру надпись "не потеряй" внизу листа это билетик для дегустаций с открытия бренда Eco Peper. Их я хранила как раз на такой случай, пусть будут теперь жить тут)

И конечно конвертики с карточками для любопытных записок, веселых наблюдений и эмоций)

Конечно просто необходимо оставить местечко для фото, и листочек из старого блокнотика - отличная рамочка)







Вот такой вышел уютнейший пухляш!!! Сколько всего интересного в нем поселиться совсем скоро))

А вот такая спинка, вся в ягодках...мммм)))

Можно много слов о нем сказать, но пусть лучше вы сами придумаете свои ассоциации к этому пухляшу... Жду от вас в комментариях парочку словечек) А мои слова: аромат земляники, душа и детство) 
Всем желаю этим летом множества открытий и впечатлений, как с малышами так и без))) Хотя детки всегда видят этот мир под другим правильным углом, и это очень вдохновляет на новые рукотворные чудеса для них!)

Похожие сообщения

15 коммент.

  1. Какой же он чудесный, Наташа))) Глаз радуется, разглядывая все детальки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташкин сделала ягодно-лесное чудо!!!смотришь и сразу в лес хочется в теплый денечек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечек-василечек, спасибо роднулечка)))

      Удалить
  3. Наташенька, очень душевная у тебя получилась работа! Я к таким работам отношусь с особым трепетом))), получилось очень и очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, от тебя очень приятно читать такие слова))) Обожаю твои пухляши и рада, что тебе понравилось)

      Удалить
  4. Сочное лето у тебя, Наташа! Яркое, искристое и даже, как мне кажется, праздничное! Блокнот только для самых вкусных воспоминаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открой секрет: что за замечательная белая фишка с жуком у тебя на обложке?

      Удалить
    2. Юлечка, спасибо, мне всегда так приятно тебя читать и улыбаться))) А фишка вовсе и не фишка))) Это высечка из набора "Среди лугов" бережно посаженная на вязанный крючком ободочек)

      Удалить
  5. Наташа, блокнот такой свежий и сочный! В который раз на него смотрю и как будто сижу в тени в саду.)

    ОтветитьУдалить
  6. What a beautiful notebook! After inspecting all the wonderful details, like the embroidered button, just to mention one, I'm totally in love with the cover... especially those adorable pieces of fabric, they are perfect in contrast with the profusion of fern.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for such pleasant words. I'm glad that you liked my notebook)))

      Удалить
  7. Столько солнца и тепла в работе. Наташа, ты это делаешь превосходно. Глаз радуется. Заходишь и получаешь наслаждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, как же радостно и тепло от твоих слов)

      Удалить