Творим свободно с Eco Paper! Татьяна Климшина.

августа 30, 2017

Добрый день, наши дорогие читатели! 
Иногда слова бывают лишними, иногда хочется просто созерцать... Сегодня у нас очень трогательный альбом от Тани. Альбом, который хочется разглядывать и растворяться в этой атмосфере моря...Да, да, нашим дизайнерам есть ещё чем вас удивить и впереди работы, которые выходят далеко за рамки применения наших коллекций ;)
Сегодня я, Татьяна Климшина, спешу поделиться вдохновением от коллекции Тайны леса. Для этого альбома я выбрала фотографии одного дня, очень вдохновляющего маяка с прекрасными пейзажами на острое Майорка. Фотографии сделаны на закате, поэтому палитра у них особая и для таких фото идеально подошла коллекция Тайны леса. Она исполнена в очень деликатной палитре, которая подойдет к нежным летним вечерним фотографиям.

Обложка альбома как всегда у меня очень лаконична, просто у меня есть собственное убеждение относительно своих альбомов - чем разухабистей наполнение, тем лаконичней должна быть обложка, дабы успокоить его содержание))). На обложке красуется фишка из набора к этой же коллекции.
Первый разворот с фотографиями самого маяка, указателя дорожного и путешественников, фоткающихся на фоне маяка. Называю я его Событие. В альбоме я использовала как набор бумаги 30х30, так и 20х20.
Карточки из этой же коллекции стали хорошим подспорьем в акцентировании на истории, рассказанной в альбоме. Здесь также я использовала ножи ФотоальбомШиповникПапоротникФлора. В дело пошли и негативы от вырубки этими ножами, они же такие классные! Например, здесь вырубленный Шиповник и негатив от ножа Папоротник использован как подложка.
Уголки Фотоальбом у меня служат не только креплением для фотографии, но и несут декоративную функцию - задают нужные акценты и продолжают цвет фотографий.
Под кармашком прячется еще одна фотография и журналинг на теге из крафта.

Второй разворот под названием Момент. Карточка с таким заголовком и высечка с фразой вторят друг другу и поддерживают идею всего разворота.
В это разворот идеально вписался листик из коллекции Среди лугов. Вообще все три имеющиеся коллекции очень здорово между собой миксууются. 
А нижний край листа наборов 30х30 с заголовками просто настоящая находка для любителей альбомов с историей.
Под кармашком спрятался журналинг и еще одно фото. 
Воздушные анемоны из набора высечек, а подложка к нему это негатив от вырубки Папоротник.
Третий разворот Мы. Он про нас и ощущения от вечерней прогулки и встречи заката на морском побережье у самого романтичного маяка острова.
Анемоны и красивый заголовок это все из набора карточек и вторит им нежный Папоротник.

Под кармашком карточка с журналингом и интересная ежевично-шиповниковая композиция)))


Четвертый разворот под названием Сегодня. Посмотрите как гармонирует цветовая гамма бумаги и фотографий, они как будто созданы друг для друга! Поэтому не бойтесь использовать эту бумагу для оформления морских фотографий, она для них идеальна!

За фотографией крафтовый тег с журналингом.
А под ней еще фотография и продолжение композиции. Я очень люблю негатив от ножа Флора, он ритмичный и прекрасно подходит для создания эффекта "слоистости".


Пятый разворот без названия)))) Тут я и мои котятки)))))
Как же я люблю лист Годичные кольца это мой самый любимый лист из коллекции.
А вот эти высечки в виде спилов, это настоящая находка! Я очень люблю вырубку, и всегда очень радуюсь, когда в наборе все элементы полезны и могут быть использованы по максимуму. После работы над этим альбомом у меня остались только грибочки, которые припасла для осенних работ)))))
Здесь тоже тег вынимается, а на нем журналинг.
А под кармашком фотография и композиция из бумажек.

Спинка тоже скромная, не отвлекающая от наполнения самого альбома.
Спасибо за внимание!

Похожие сообщения

15 коммент.

  1. Таня, это любовь с первого взгляда 💕💕💕

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбом!!!! Люблю альбомы с фотографиями, очень! В них живет жизнь! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот пока не увидишь, точно не поверишь, что лесная коллекция так великолепно может выступать в морском альбоме!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный альбом!Обожаю легкие и в тоже время насыщенные альбомы) Вдохновение обеспечено))

    ОтветитьУдалить
  5. Mybpcreditcard is a very favored credit card for its customers because with its help the cardholder gets financial help.
    bp credit card login

    ОтветитьУдалить

  6. Thanks for every other informative blog. The place
    else may just I am getting that kind of information written in such a perfect way.
    check find mod apk

    ОтветитьУдалить