Вдохновение материалами. Совместный проект Наше лето

сентября 05, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Наши дизайнеры уже во всю начали свою подготовку к совместному проекту "Наше лето" и хотят показать и рассказать сегодня об этом вам, дорогие читатели!
Вы готовы вдохновляться?!
И первая у нас Ольга Сычёва, которая окунёт вас в стиль эко.
Как быстро пролетает время, а лето пролетает еще быстрее, вы не находите?)
Второе лето я провожу с брендом EcoPaper и второй раз с удовольствием погружаюсь в летний Совместный Проект. В этот раз это будет что-то удивительное, потому что в нашу компанию вливается известный бренд Polkadot. Предвкушаю и собираю материалы на летний альбом в СП "Наше лето".
Я буду делать альбом для летних фотографий и сейчас расскажу вам о своей традиции. Каждый раз перед началом Совместных проектов я ищу себе "жертву"! Все не так страшно, как звучит) На самом деле, среди своих друзей в соц. сетях провожу розыгрыш, призом которого является еще не сделанный будущий альбом. И делаю я его потом с мыслью об этом человеке, что меня необыкновенно радует и мотивирует. В это раз "жертва" уже найдена и я готова начать.
Все начинается с идеи, а идеи приходят во время сбора материала. Это особое удовольствие-перебирать все свои коробки и коробочки, заново знакомиться с чуть подзабытыми материалами где-то там на их дне, или наоборот, вдыхать особенный запах новой бумаги... Тоже любите? Даже не сомневаюсь!
Собранная кучка материалов задает настроение, дает подсказки, вдохновляет и манит. Мой альбом будет не сложный, я вижу в нем многослойные фоны страниц, деликатный декор, простые подложки... я вижу пока так, а там как пойдет)
С удовольствием поделюсь своим вдохновением с вами.
Простой лен, кружево, пуговки и ленты. Все спокойных и натуральных оттенков, чтобы работа выглядела легкой и нежной.
  Бумага. Она будет разная из разных коллекций. Это и Завтрак на веранде , и "Среди лугов", а также набор бумаги от Polkadot "Текстуры". Конечно, вырезалки и высечки, куда без этих прелестных летних деталей.
 Набор высечек Среди лугов хорошо сочетается с вырубками ножами Ecopaper. На фотографии у меня вырубка ножом Стефани . Вырубки в моем альбоме будет много. Для себя решила, что она будет из бумаги нейтральный цветов. Пока решила так, но альбом в процессе все сам подскажет. 
 Вы заметили какая спокойная и нежная гамма складывается? Но на всякий случай я забросила в коробку с материалами и вот такие яркие детали.
Обязательный участник всех моих творческих процессов- кот Миша. Активизируется особенно на этапе сбора материала)) Дальше, я его знаю, будет лежать где-то рядом, благо трехметровый рабочий стол к этому располагает. (Это была минутка скрап-хвастовства))
Не знаю, как впишутся карточки из новой коллекции Завтрак на веранде, но пройти мимо черных акцентов я не могла даже, готовясь создать нежную работу.
Пайетки, скрепки, фишки, скотч...а будут еще штампы, какие-то самодельные штучки ожидаются... 
Все будет, осталось совсем немного времени до первого этапа, когда мы все вместе сможем погрузиться в его величество ПРОЦЕСС!
Присоединяйтесь к нам, с нами всегда необычно и интересно!


Я задумала сделать альбом для памятный фотографий о том мгновении, когда лето передает бразды правления осени... Для этого подобрала ткани летней и осенней палитры, натуральные кружева, теплые оттенки акриловых красок для рисунка  пейзажа на отрезке натуральной кожи.  Они помогут декорировать вместе с крафтбумагой обложку альбома.
На отрезке кожи нарисовала миниатюру и отстрочила ее по всем сторонам
В основе альбома будет переплетный картон, обложка- плотный картон+ткань.
Странички будут  декорированы чудесными плотными рамочками  от  polkadoколлекции "Вокруг света", бумагой коллекции "Осенний лес" и "Тайны леса"
и вырезанными листочками, грибами, ягодами и баночкам из листа для вырезания  коллекции
 "Осенний лес". Альбом будет скреплен с помощью бархатных завязок. 
Ягодное настроение конца лета поддержат вырезанные рисунки ягод и разноцветные раритетные пуговки

В альбоме будут несколько ведущих линий. Это - сама тема, подчеркнутая бумагой "Осенний лес", картонные рамочки, а также  вырубка и абрис вырубки.
Кружевные салфеточки придадут уюта альбому и его обложке.
Подложки для фотография я тоже приготовила из скрап бумаги с помощью ножа "Мини- Подложка"
Спасибо за внимание, на этом не прощаемся!
Поймать ещё вдохновение вы можете в блоге Polkadot!
И присоединяйтесь к нашему проекту!

Похожие сообщения

5 коммент.

  1. Как все вкусно выглядит! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка! Как аппетитно ты все разложила и рассказала)) Миша особенно соблазнительно затесался среди тряпочек и бумажек)) так и хочется его потрепать за ушко)) Очень приятна моему глазу и сердцу такая палитра цветов)) Уверена, твоя жертва будет в восторге)) Кстати, а как попасть в список жерт твоего творчества? Ахахха))) Мне бы тоже хотелось хоть пол открытки от тебя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно перед проектом я делаю розыгрыш у себя на страничке в Вконтакте)

      Удалить
  3. Умницы девочки! Подборка очень красивая и вдохновляющая!

    ОтветитьУдалить
  4. После анонса проекта я всегда жду именно такие посты, когда дизайнеры только намечают свою работу, показывая нам совершенно необыкновенные подборки. Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить