Солнечный альбом от Алсу. Финал совместного проекта Наше лето.

октября 04, 2018

Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня с вами, Алсу Абдулганеева!
Наблюдая за жизнью людей ощущаешь, что каждый проживает свою и все в первый раз. Истории известна и любовь и добро и зло и поведение людей в разных жизненных ситуациях. А мы продолжаем удивляться происходящему, хотя всё это уже было. Кто-то ищет смысл происходящего, кто-то думает что он знает как жить, кто-то решил что так как мы живём так и надо. Навели мысли на эти слова размышления о том, что девочка подрастёт и свой путь она пройдет самостоятельно. Хочется предостеречь от худшего, дать самое лучшее. И мои мысли уже были миллионы раз у других людей.
СП "Наше лето" завершается и вместе с вами у нас появились чудесные солнечные альбомы. Они наполнены событиями, которые памятно легли на сердце. Это 4й семейный альбом, который с трепетом рассматриваем всей семьёй.


 Корешок остался открытым, его и не стоило закрывать, кружево украшает его.
А так же для сохранности и ещё для большей красоты кружево укрывает полотном.
Первый разворот, в который вкладываешь больше сил и времени, начало задаёт шаги будущей истории. Фактурные листочки, создающие объём и пример их использования и создания можно глянуть здесь.
Сейчас и представить не смогу свою жизнь без лент ручного окрашивания и всяческого использования для творческих целей. 
О том как их интересно использовать в декорировании разворота можно посмотреть здесь.

Дедушки бабушки, берег для сил, пример подражания, фундамент и опора. 

Завершение чудесное, пора звонить своим близким. До скорых встреч.

В создании альбома приняли активное участие, материалы:


Похожие сообщения

9 коммент.

  1. Алсу спасибо тебе за летнее настроение и волшебство кружева и ленточек! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу, я, когда делаю альбом с фотографиями сына, всегда думаю, что отдам альбом ему после лет 20ти. Ну если сыну будет интересно (а как же иначе?))). И даже представляла, как вот он приходит домой, я разливаю чай по чашкам)) и показываю альбом его девушке (здесь всё как в тумане)))))
    Сейчас моему сыну семь)))), и, если серьёзно, я бы хотела, чтоб он был просто счастлив. То есть доволен миром и собой, смеялся каждый день, был умным, имел хорошую работу, аккуратно водил свой автомобиль - желательно не спортивный))))) - не получается серьёзно говорить об очень важных ведь вещах.
    И как же хорошо, что можно вот это всё в своей голове, выразить в творчестве. И у кого-то ещё, кроме тебя самой, это выражение отзовётся в сердце)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения до слёз, ты так пишешь тепло, вкусно, степенно...все как в книжке Хюгге. Я очарована. Спасибо большое тебе!

      Удалить
  3. ах.. лентончки как проводники вольного ветра... чудесно так... растрепыш нежный, уютный и очень теплый!!! Красиво он хранит фотографии.. очень красиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, спасибо огромное, твои душевные добрые слова, внутри всё цветет...Обнимаю.

      Удалить
  4. Душевно, мягко все в декоре, по-семеному. Алсу, ссылочки в тексте под словом "здесь" нет?,чтобы подробнее рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое. Радуюсь вашим словам. Сейчас попробую ссылочки активировать. Они перед публикацией бывают пропадают, видимо при редактировании.

      Удалить