Нежность и красота рустик свадьбы от Татьяны Климшиной. Творим свободно с Eco Paper

мая 30, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Сегодня в рубрике "Творим свободно с Eco Paper" мы по наслаждаемся последними деньками весны и получим эстетическое наслаждение от открыток от Татьяны Климшиной.
Всем привет! Сегодня я  хочу показать свои открыточки, которые сделала в стиле свадебного эко. Вообще последние годы свадьбы в стиле эко, рустик, и прочих "непричесанных", как я их называю, стилей набирают все большую популярность. И это не случайно, например, строгая палитра эко стиля прекрасно отвечают тону свадебного торжества, ведь это такие цвета как белый, кремовый, соломенный, бежевый, песочный, слоновая кость, яичный, оттенки серого, крафта, дерева и прочие натуральные цвета и оттенки. Закрыли глаза и представили эту нежнейшую палитру, ну чем вам не свадебное торжество? Поэтому все чаще самые смелые и стильные пары отдают предпочтение не парче с золотом и белым атласом, а именно палитре и стилю эко. А уже совсем не за горами лето, а значит пора свадеб, поэтому у меня родились нежнейшие свадебные эко открыточки. Их целых 5 штучек, поэтому присаживайтесь поудобнее и начинаем их рассматривать. Для создания этих открыток мне помогли ножи ЧерникаХлопокАкцентыПионПрожилки. А бумагу я выбрала два роскошных листа из коллекции Осенний лес, а дополнила все богатство  высечками Тайны леса.
 Первая открыточка очень приятная, благодаря плотной бумаге она толстенькая (я с оборота тоже клею всегда кусочек и внутри украшаю), приятно тяжеленькая в руке.

 Здесь я использовала листики из набора Пион. Они очень фактурные и комплиментарно дополняют друг друга. Можно с ними задать направление всей декоративной композиции в работе. А если еще и использовать прием с разным цветом вырубки, как на моей открытке, тогда дизайн будет еще более привлекателен, появится разнообразие в работе.
 В центре всех открыточек у меня можевеловые спилы, вернее обломки этих спилов))) Но  даже обломки интереснее смотрятся простых кругляшей)))
 Эту открытку я перевязала матовой лентой пудрового оттенка, очень празднично и элегантно получилось.


 Вторая открыточка, в которой я использовала все те же листики ножа Пион и еще добавила ажурный Хлопок.

 Здесь много крафта, поэтому вырубка у меня вся белого цвета, так она украшает, освежает и дает нужное направление всей композиции.

 Вырубка объемная с закругленными краями, что ни с каким плоттером не сравнится)))

 Абсолютно во всех открытках я теперь использую вот такой прием с надписями и ножом  Акценты. Мне кажется, так работа смотрится дорого.
 Третья открыточка. Здесь я использовала вырубку ножами ЧерникаПионПрожилки. Прожилки нежнейшую вырубку дают, для свадебных работ это просто идеальный нож. А крупная черника смотрится органично за счет нейтрального крафта и крафтовый разнофактурных дополнений в виде тега и пупырчатой упаковочной бумаги.

 Центр композиции я сбрызнула спреем с золотым отблеском, который при высыхании дает нежные золотистые капельки.

 Четвертая открыточка. Здесь я использовала ножи Хлопок,  Пион. Повторила прием с разноцветной вырубкой)))
 Пятая открытка и моя любимая, потому что уж очень хорошо тут выстроилась композиция. Тут использованы ножи Черника,  АкцентыПион. Посмотрите как красиво выложились листы пиона и как красиво черника загибает всю композицию вверху открытки.

 Чудесный нож  Акценты и надписи, которые великолепно отражают торжественность момента, для которого предназначена открытка.



 Как вы уже заметили, что мне самой получившиеся открытки очень  нравятся, поэтому я их нафоткала от души)))







Спасибо за внимание!
И помните "Вдохноляйтесь природой и творите в удовольствие"

Похожие сообщения

8 коммент.

  1. Как же они гармонично смотрятся!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшка изысканность и великолепие в каждой детальке!😍

    ОтветитьУдалить
  3. Очень тёплые,душевные!!!Спасибо за вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные работы для чудесного события!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, какие они нежные и теплые))) Все очень со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить