Знакомство с дизайн-командой. Кристина Немчинова.

мая 18, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Прекрасных солнечных дней вам! А мы продолжаем столь интересные знакомства. Вы верите, что через работы автора можно полностью описать его характер?! Проверим?! =)
 Давайте попробуем познакомиться поближе с Кристиной Немчиновой и полюбуемся её необыкновенными работами!

Всем доброго дня!
Меня зовут Кристина и я до сих пор привыкаю к мысли, что оказалась в кругу таких замечательных, свободных и самобытных скраперов.
Я очень люблю природу, в детстве даже хотела стать биологом.)
Сейчас довольствуюсь посещением ботанических садов, поездками в горы, сбором гербария и пищу, если встречаю диких зверей.
Свои работы характеризую как аутентичные, разнообразные и порой брутальные, а себя как практичного скрап-импрессиониста.
Практичного - потому что я люблю когда в развороте альбома главной мыслью является фотография, а остальные детали ее дополняют, рассказывают о ней. А сам альбом в свою очередь - концентрат настроения воспоминаний, которые хранит.
"Скрап-импрессионист" потому что для меня важнее настроение альбома, первое впечатление от него (потому что второго не будет:)).
Не люблю вымучивать проект, доводить до идеальных линий и ровнейшей строчки каждую деталь: засиживаясь слишком долго над одной работой рискую не довести ее до идеала в моем понимании и начинаю негативить.
Шалость удалась, если я мне ее жалко отдавать и в голове проносится фраза "о, это моя лучшая работа"!
Мне кажется, стиль и предпочтения каждого мастера (особенно в природных стилях) определяют материалы.
Кого-то не оторвать от красочных брызг и лессировок, кого-то от вырубок и сочинения композиций из них, кто-то любит декорировать каждый сантиметр цветами, а кто-то может придумать 100 предметов из жизни, которые можно внедрить в скрап-работу (я к ним тоже отношусь).
Я же люблю сами дизайны, сочетания цветов и ассоциации с материалами.
Мне нравится ассоциировать альбом с какой-то книгой, фильмом или клипом. И если держащий альбом в руках чувствует это и вспоминает какое-то произведение - миссия выполнена!
Причина огромной радости попасть в эту дизайн-команду (помимо творческого развития, которое я предчувствую) - возможность сочетать щедрое количество материалов. И, судя по тому что есть сейчас, предвкушаю сочетание идеальных цветов, изящных форм вырубки и трогательных фраз.
Буду рада вам в  инстаграм: head.hand.heart
и на ютюбе: ChristyLovingLight

Похожие сообщения

18 коммент.

  1. Кристина, Ваши работы меня покорили!!! Какие они все теплые, действительно сделаны с душой, очень многодетальные и каждая на своем месте.А зимний альбомчик просто бесподобен, елочки какие замечательные))) Удачи Вам в ДК, буду следить за Вашим творчеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Татьяна! Когда читаешь такие развернутые и душевные послания становится так спокойно и хорошо! Обнимаю Вас)))

      Удалить
  2. Крис ты и твои работы вдохновляют!!!!ты необычна и это здорово))безумно счастлива быть с тобой в одной команде!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Юленька, это на 100% взаимно! Обнимаю!)

      Удалить
  3. Кристина, такая самобытность в твоих работах, действительно, с брутальной ноткой...да и сама ты очень яркая девушка!!! Рада знакомству с тобой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Катя!)) и спасибо что мои догадки насчет брутальности подтвердила :D очень приятно быть с тобой в одной связке!)

      Удалить
  4. Кристина, рада познакомиться с тобой! Рада творить в "Эко" вместе. Какие классные альбомы -книги ты собираешь! СКолько в нх событий, записей. сюжетов! Здорово так!. А еще узнаю "Книгу светлых страниц" и снова любуюсь ею. Значит я узнала тебе чуть раньше до этого поста))Приятно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ната!) дааа, а еще мы живем почти рядом))

      Удалить
  5. Кристин работы невероятные, надеюсь эта невероятность продолжиться вместе с материалами Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оль! я надеюсь невероятность не только продолжится, но и возрастет!:D

      Удалить
  6. Кристина, какое же удовольствие я испытала, рассматривая твои фотографии! Сколько же в них тепла и света, какие трогательные альбомы, в первую очередь в прямом смысле... текстиль... мммм))) Это больше, чем скрапбукинг!

    ОтветитьУдалить
  7. Кристина! Тычудесная! Столько свободы и легкости в твоих работах и текстах))) счастлива быть рядом))) Очень счастлива)) Обнимашкиииииии))))

    ОтветитьУдалить
  8. Эко-импрессионизм - не просто интересно, это же целое приключение в компании такого самобытного (читай - необычного) мастера. Пожелаю, чтобы шалостей за этот сезон у тебя родилось много!

    ОтветитьУдалить
  9. Не успев прочитать начало от Оли, она как-будто у меня с губ сорвала про характер!
    Да, в твоих работах сразу читается характер!
    Я поглощена твоими произведениями и впечатлена!
    Столько самобытности!
    Рада познакомиться с тобой ближе!

    ОтветитьУдалить