Творим свободно с Eco Paper. Юля Уткина.

февраля 06, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня прочитали вот такие слова  “Вдохновение – это такая гостья, которая не любит посещать ленивых; она является к тем, которые призывают её”. Что думаете по этому поводу?! Да, да, у нас сегодня рубрика "Творим свободно с Eco Paper" и хочется немного поболтать с вами! Хотим, немного обратной связи, можно? =)
Ну а взамен на вашу отзывчивость, мы покажем невероятную работу от нашей феи Юли Уткиной.
Возможно ли вот так вот вдруг в самой середине зимы взять да и очутиться посреди осени?  - А почему бы и да?))) Если чего-то очень-очень сильно захотеть и конечно же приложить к своим хотениям старание, то обязательно все получится))) Я, конечно совсем не Пушкин, но осень люблю со всем присущим мне энтузиазмом, несмотря на досаждающую всем серость, дождь и слякоть...Да и как ее можно не любить? Эти сочные краски, которым позавидовало бы даже лето... эти неспешные прогулки с обязательным ритуалом подбрасывания в воздух опавших листьев ногами, эти уютные вечера, проведенные за чашечкой ароматного чая из трав, с любовью собранных и засушенных совсем недавно....Люблю осень...И от этой большой любви родился вот такой осенний малыш-растрёпыш, обернутый в мягкую обложку из натуральной ткани, с закладкой-кисточкой и лохматыми завязками сбоку))) Давайте рассмотрим его поближе?)

Главный герой у нас тут листик рябины из коллекции бумаги "Осенний лес"


А на подпевках листики - вырубка ножом "Прожилки" (моим любимым, как вы уже поняли) 


Внизу к листикам скромно присоседилась пуговка, которую я собственноручно смастерила из льна и кружева (по-моему она милаха получилась)


Листья разлетелись повсюду...Ну а что вы хотели? - Осень, ветер...такие дела....
Для создания осенний неразберихи я добавила топингов в виде хлопьев слюды, искуственного мха и брызг....


Ярко-коричневый цвет листика рябины просто необходимо было поддержать малюсенькой деревянной пуговкой такого же оттенка)) Она засмущалась от такой ответственной роли, доверенной ей, и стыдливо спряталась за кусочком взъерошенной ветром ткани....


"Закладок много не бывает", - подумала я и к кисточке добавила еще одну закладку из кружева)


Теперь попросим нашего осеннего красавца повернуться спиной - там тоже листья, там тоже осень...


Форзацы мне захотелось сделать из коллекции бумаги "Среди лугов"


Для пущего счастья на заднем форзаце кармашек для самых важных записок)))


Странички я тонировала кофе и слегка местами поштамповала текстовым штампом и нашим 
"Чертополохом" (очень его люблю - он такой смешной с взъерошенной шевелюрой...весь такой растрепанный, совсем как мой блокнотик))


Вот такой получился у меня осенний малыш)))


Надеюсь, вам понравилась такая небольшая экскурсия в осень?)))
Очень хочется верить, что да....
А теперь....Внимание!  Переносимся обратно в зиму....
Не забывайте: на улице холодно - обНИмайтесь теплее)))

С вами была Юля Уткина ))
Спасибо за вашу компанию в пути и до новых встреч!)))

Похожие сообщения

19 коммент.

  1. Какой классный!!!!!Эта карточка на обложка одна из моих любимых!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибооо))) Я колебалась между листиком рябины и красным листиком, который в кармашке- они оба невероятно милы))

      Удалить
  2. Юлия, очень уютный и теплый растрепыш))) И я осень обожаю, потому что лето у нас редко выдается теплым, а вот осень всегда красивая и радует сердце и глаз!))) А вот про лень, я вообще думаю, что ленивых вообще мало кто и что любит. И вдохновение в том числе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Я очень рада, что нашла единомышленника, который тоже не прочь перенестись хотя бы ненадолго в атмосферу осени)))

      Удалить
  3. Юля прекрасный блокнотик! Тема - капец, ленивые-то и придумывают всякие штуки интересные чтоб меньше себя напрягать, те же ножи для вырубки и машинки скраповые теже - чтоб ножницами не стрич вырезалки всякие! Любое приспособление выдумано ленивым для ленивых))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха))) Лена, насмешила про ленивых)))) Есть такое дело конечно, возможно многое и придумано для тех, кто ленив, чтобы облегчить и упростить их жизнь, но придумано все это отнюдь не ленивыми людьми)) Если почитать историю великих изобретателей- они трудоголики еще те)) так что леность- это не наш путь))

      Удалить
    2. Ну, Юль, трудоголики в одном, а ленивые в другом, чего мы не знаем, но возможно догадываемся))) Если дело любимое, то о какой лени может идти речь)))

      Удалить
  4. Крутышный! Очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький блокнотик !! Такой уютный и осенний-преосенний))

    ОтветитьУдалить
  6. A gorgeous ode to autumn and nature in general, Julia! Despite of the rustic look, there is a feminine and delicate energy coming from your book... and I just love it! <3

    ОтветитьУдалить
  7. Поддержу комментарий Лены Баклай про то, что лень - двигатель прогресса. Именно для этого придуманы всякие приспособления и внедряются лайф-хаки: чтобы много времени не тратить и после - не переделывать ;-Р
    Люблю красивую и яркую осень! Но у нас, к сожалению, такой не бывает... В конце августа деревья уже желтеют, трава жухнет. Потом не успеешь оглянуться - и к середине сентября деревья голые стоят, снег пробрасывать начинает. Когда в блогах напропалую идут задания с красочными осенними мудбордами, у нас уже снега лежат. Эх... Даже "праздник тыкв" - и тот мимо ;-)
    Юля, хоть на твою теплую осень полюбуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка)) прриезжай в гости- у нас осень просто нереальная)))

      Удалить