Вдохновение по заданию. Татьяна Климшина.

февраля 23, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Наши задания продолжаются и вдохновения тоже и сегодня Татьяна Климшина расскажет про свои необыкновенные открытки от которых веет весной и зимой одновременно, и ещё немного осенью! ;)
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться частичкой вдохновения, которое меня посетило, когда готовилась к этому заданию. 
Для нашей доски вдохновения, хоть и февральской хочется делать уже что-то романтическое, с легким весенним ароматом, щебетом птиц и проталинами. Вот и у меня две открытки именно с таким настроением. И сделаны они из нашей осенней коллекции Осенний лес и карточек к ней же. Использовала ножи Гипсофила, Виноград и Прожилки. А еще один из любимых моих ножей это нож Флора. Рамочки это вырезалки из листа коллекции Зимние сны, а высечка часы - это набор к коллекции Тайны леса. Обязательные элементы, которые я использовала: Голубой цвет как элемент , Рисованные элементы (иллюстрации),  часы, птички.

Карточки из осенней коллекции, а именно роскошные птички идеально подошли для весенних открыток. 
 Вообще, использую фантазию и нехитрые приемы со спреями, можно из осенней коллекции сделать настоящую весну! Ведь большинство листов во всех наших коллекциях очень универсальны.
 Первая открыточка, вроде бы и картинка более осенняя, с налетом старины и аксессуары (рамочка ржавая, часы винтажные) специфические, но посмотрите как всю картину "овесеннили" белый фон у открытки и пятна нежным голубым и травяным зеленым спреями.


 Нежные капельки прозрачными пайетками довершили картину легкими льдинками - сосульками и капелью.












 Вторая открытка. Уже на картинке есть нежный зеленый цвет, который даже в таком малом количестве уже освежил всю работу и зарядил весной открытку. Здесь я не стала добавлять зеленый спрей, потому что ранней весной зелени почти нет, она только кое-где намекает на то, что скоро все застелит бархатным зеленым ковром. А пока только дразнит своей сочностью)
 Вырубки ножом Прожилки вообще считаю маст хевом. Они, как говорится, и в пир и в мир, настолько универсальны и так украшают работу. 




 Здесь я тоже добавила льдинки из прозрачных пайеток.




Вот так из смешения осенней, зимней и летней коллекций можно получить настоящую раннюю весну! Экспериментируйте в удовольствие!


В работе использовала:

Похожие сообщения

10 коммент.

  1. Тань подари такую открытку а?! Вот честно и нагло, да))) Но правда от них так веет чем то душевным, атмосферным стилем эко....мне прям ОЧЕНЬ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебе ишо лучше сделаю, этих уже нету) ) )

      Удалить
  2. Открытки такие классные.глаз радуют

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные открытки! Живые, чувственные, волшебные одним словом.

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительные работы! Меня удивило, что нет четкой привязки к времени года или сезону - можно каждую представить весенним, летним или даже осенним вдохновением...
    Таня, по-моему тебе здорово удалось передать универсальность любимых материалов!

    ОтветитьУдалить