Вдохновение по заданию. Татьяна Климшина

декабря 18, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы снова продолжаем вдохновение по нашей золотой доске, ведь она такая зажигательная, что хочется рассматривать все работы очень внимательно! Рассмотрим очаровательные конверты и открытку от Татьяны Климшиной.
Всем привет! У меня получились теги для украшения подарков или новогодних букетов. Из ОЭ я использовала глитер, кое-где оленей, надписи, золото, кружево. А еще использовала вырубку и негативы от вырубки из обалденных новых ножей Гипсофила и Виноград. Они рубят отлично, даже такую вредную бумагу с глиттером)))
Всего тегов получилось 8 штук, на них пошли обрезки бумаги от альбома и прошлых проектов.

Тежик с лисой самый скромный, но и тут без блесток не обошлось.
  Вырубка из глиттерной бумаги очень украшает работу, добавляет ощущения праздника. Я люблю новый год в том числе и за возможность проявить свои сорочьи наклонности и с чистой совестью поливать все блестками!
 К этой белочке я решила добавить синего сияния и усадить в букет из гипсофил и винограда.
 А для этого зайчика в фон я добавила негатив от вырубки, очень уж я их люблю, они не менее красивы и изящны чем сама вырубка.
А ещё покажу открытку! Наша волшебная зимняя коллекция вдохновляет и дарит праздничное настроение.  
Спасибо за внимание! И до скорой встречи!

Похожие сообщения

1 коммент.

  1. Да, обрезки лучше всего подходят для реализации таких небольших работ, зато количество - оптом ;) Это по-нашему! Ну правда, что с одним-двумя тегами заморачиваться, если можно за раз сразу ко всем подаркам ярлычков наделать. Яркие и блестящие элементы сразу придают этим тежикам праздничного настроения

    ОтветитьУдалить