Вдохновение по второму развороту СП Зимние каникулы вместе с Eco Paper!

января 24, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Уже скоро в нашем блоге будут результаты по первому развороту, а до конца публикации второго  осталось половина недели. Ещё есть время, чтобы догнать всех и сделать оба разворота, если вы ещё не начинали ;) А тем, кто уже сдал, хотим сказать спасибо, за ваше творчество, спасибо, что с нами! 
А сегодня для вашего вдохновения мы в деталях покажем работу от Катерины Альберти, но прежде напомним, о прекрасном стихотворение, в котором вы нашли каждый свои обязательные элементы. 

Легкий слой чуть выпавшего снегa,
Серп Луны в лазури бледно-синей,
Сеть ветвей, узорная их нега,
Кружевом на всем — воздушный иней.
Духов серебристых замок стройный,
Сонмы фей в сплетеньях менуэта,
Танец блесток, матово-спокойный,
Бал снежинок, вымышленность света.

Теплый привет вам, дорогие наши читатели! Сегодня с вами я, Катерина Альберти, и мой второй снежный разворот в лесном провансе))
Сегодня в ночной красе мне он видится по-особенному чарующим и волшебным, а с маленькой феей в нем оживает сказка...
Прекрасное морозное стихотворение Бальмонта "окутало" разворот в нежные кружева и ночной снегопад, а сам принт на бумаге красиво вжился в ночной зимний образ леса,  закружив его  в танце снежинок...
С детства люблю сказки...в них всегда много поучений, добра, любви и скрытого смысла.. С взрослением, конечно же, начинаешь воспринимать их по-другому, но они не перестают  продолжать жить в моей жизни, находя воплощение в  творчестве..и мне безумно приятно делиться этим волшебством и сказкой вместе с вами..)) Тем более,что наш проект - это отдельная большая сказочная страна, где в каждом домике и развороте живет своя история...сказка..волшебство, которым мы и делимся друг с другом)

В развороте я использовала 2 контрастных листа бумаги 20*20 см из коллекции "Тайны леса".
Они удачно, на мой взгляд, смогли отразить  задумку и добавили глубины и уюта развороту) Подложки для фото взяла светлые с мелким принтом  порхающих цветов, так красиво летящих по лесу....
Журналинг "ты моя луна" также взят из "Тайн леса", а вот белый снег вырезала из карточки из "зимних снов". Цветочные высечки также из Тайн леса... В работе использовала для многослойности и уюта крафт, кальку, шитье, марлю, кружево и вырубку... Луну соорудила из чипа с глобусом. Произведя с ним некоторые манипуляции, он с удовольствием перевоплотился в луну.. Ведь в сказке все возможно, не правда ли?!))))
Из стихотворения Бальмонта я выбрала для себя следующие ОЭ:  фею, луну (использовала в форме надписи и чипборда), кружево (вырубка и шитье), снег ( на принту бумаги, акриловых капель, также иллюзию снега создает калька и тандем текстурной пасты с микробисером ), ветви (чипборд), снежинки.
А какая сказка будет жить в вашем развороте?!) С нетерпением ждем вас и ваши волшебные работы!
До новых встреч!
Спасибо за внимание!
Присоединяйтесь к нам, у нас очень дружно!

Похожие сообщения

10 коммент.

  1. Сказочный разворот получается! И такой... добрый что ли по настроению.
    Скажи, фотографии какой маленькой феи будут жить в альбоме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо за теплый отзыв! Пока еще не решила))) но..думаю, что это будут фото моей дочки

      Удалить
  2. Многослойная добрая зима получается в альбоме, красивый разворот!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой теплый уютный и зимний разворот!!@ кисточки обожаю, тоже вставила 😇😙

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) рада, что вдохновила!😀🌲

      Удалить
  4. Pure magic! Every time that I examine your pages, I see a new surprise that I hadn't seen before, either it is a spatter of color, a bit of fabric... it's like a fascinating puzzle!

    ОтветитьУдалить