Анонс коллекции - Завтрак на веранде

июля 13, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Наверняка вы соскучились по бумажным новинкам от нашего бренда? И сегодня мы готовы вас удивить! 
Душевное чаепитие на дачной веранде, ароматный чай с травами и свежее ягодное варенье... Именно такие ассоциации у большинства из нас, когда они слышат фразу "Завтрак на веранде". А у нас так называется новая кулинарная коллекция от Ирины Богомоловой!
Предвкушаем ваши вкусные работы из этой аппетитной новинки... 
Замечательные книги рецептов, коробочки для специй, кухонные магниты и даже альтер-скрап... А может быть у вас будут совсем не кулинарные идеи?! Уверены, вы сможете не раз удивить нас работами из этой коллекции! 

А теперь передаём слово автору: 
"Добрый день, друзья! С огромным удовольствием я расскажу вам о новой коллекции бренда «EcoPaper» - «Завтрак на веранде»! Вдохновением к этой коллекции послужили летние утра, пропитанные тягучими ароматами меда и разнотравья, острым запахом цитрусов, щебетом птиц и стрекотом цикад.
Большой круглый стол на залитой солнечным светом веранде. Он уже покрыт накрахмаленной скатертью и ждет, когда же расставят на нем тонкие фарфоровые чашечки и тарелки. Свое почетное место заняли вазочка с грушевым вареньем, молочник и сахарница. В сторонке чуть слышно бормочет кипяток в чайнике – ждет своей встречи с пахучими листьями смородины.
Заваривается чай. Беру чашку и смотрю сквозь нее на солнышко. Фарфор такой тонкий, что почти прозрачен! Можно бесконечно долго любоваться сплетением узора и обводить пальцем золотистый ободок… И вот, наконец, весело льется душистый чай, вкусно пахнут горячие булочки под льняной салфеткой и глянцевым бочком блестит в миске мытая клубника. Завтрак готов!
Еще рано утром собран букетик незабудок – украшение стола! Нежно-голубые лепестки подхватывает ласковый ветерок и рассыпает их на блюдечко с лимонами, украшает на свой вкус тарелки и заботливо добавляет по лепесточку в чайную чашку. Лимоны пахучие, тугие и сочные, похожи на маленькие солнышки!

Чуть дальше тарелочка с вареными яйцами – вам как: вкрутую? В мешочек? С солью или без? Украшу их зелеными веточками свежего укропа и петрушки!

А вот и большая миска салата! Спелые темно-красные томаты, хрусткие огурчики с пупырышками, желтый и красный перчик, свежая зелень… Чем предпочтете заправлять? =) 

Вкусный завтрак на веранде – что может быть лучше для начала нового дня? 

Надеюсь, мы порадовали вас новой коллекцией! С нетерпением ждем ваши чудесные вдохновляющие работы!"
В коллекции так же представлены отдельно карточки 7,5*10см - 
20 разных и интересных дизайнов

Два набора фишек, которые обязательно вам пригодятся

Чипборд, без которого не обходится практически не одна работа ;)
И  набор штампов , который идеально дополняет эту коллекцию

Наша коллекция получилась теплая и светлая, она словно пронизана лучами летнего солнца... Пусть и работы из нее получаются солнечными и яркими!
Спасибо за внимание! Надеемся "Завтрак на веранде" вам пришёлся по душе!
Ждём ваши комментарии!

Похожие сообщения

12 коммент.

  1. Очень неожиданная коллекция! Сочетание голубого и лимонного порадовало оочень😍а вообще уже не терпится взять в руки и рожать идеи, что бы такого сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, девочки! Это шикарная классика! Я в полном восторге от листов с вырезалками....и штампы...вау!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ехууу, давно ждала. Иришка, как всегда суперскую бумажку нарисовала.

    ОтветитьУдалить
  4. М-м-м, какая вкусная! Как-то подозрительно быстро разгорается аппетит на кулинарный скрап

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная атмосферная кулинарная коллекция!!😍😍😍
    Так захотелось сделать себе уютную книжку для рецептов, с тонированной чаем или кофе бумагой, с красивым шитьем или растрепанным кружевом)))

    ОтветитьУдалить
  6. Волшебная коллекция по настроению, палитре и свежести!
    И я вижу с ней не только кулинарные проекты ;)
    Скорее бы получить и начать творить, потому что вдохновение через край!

    ОтветитьУдалить
  7. крутая, уютная, красивущая!

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная коллекция! Каждый лист по своему хорош, но тарелочки мои самые любимые! Здорово, что из одной коллекции бумаги можно сделать столько разных работ. И наполненную солнцем кулинарку, и яркую, контрастную работу!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Думаю, она будет одной из моих любимых коллекций. Деликатная, идеальная для кулинарных проектов. Но я уже задумала проект про посещение военного корабля) )) Лист с баклажанами огоооооонь

    ОтветитьУдалить
  10. Коллекция такая солнечная, теплая, и правда очень универсальная, можно придумать много проектов, не только кулинарных))) Лимончики и тарелочки класс, а чип какой, а штампы))) Это ЛЮБОВЬ!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  11. Коллекция обняла уютом. Вижу из нее летний дачный альбомчик) Спасибо, Ира, за такую красоту и вдохновение!

    ОтветитьУдалить