Вдохновение по заданию от дизайнера Анна Лу.

июля 19, 2017

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Вдохновения, как и солнышка много не бывает, поэтому у нас для вас незапланированная красота от дизайнера Анны Лу. Её открытки пронизаны нежным и игривым солнышком, которое согреет любого.
"Лето! Ах, Лето!" Палитра июля необыкновенно солнечная. Вдохновение не заставило себя долго ждать, в отличие от реального лета. Выбор пал, естественно, на коллекцию "Атлас бабочек" (набор 20*20 см. Вот уж где вдоволь и бабочек, присутствующих на доске вдохновения, и желтого цвета и шмелей, и полевых цветов!
Я решила сделать серию открыток-комплиментов, которые подарю своим коллегам, чтобы раскрасить их трудовые будни в сером офисе в дождливую погоду.

Размер "малышек" - 10*11 см. 
В основе открыток - лист с деревянным принтом (1 из обязательных элементов). Это самый универсальный принт и самый благодатный! Сложно представить работу, в которою бы он не вписался! 

Центральные карточки так же из листа бумаги этой же коллекции, размером 20*20. Если вы любите вырезать или находитесь в поиске центральных элементов, то стоит обратить внимание на этот лист.
Шмель  - с листа для вырезания. А самые маленькие бабочки разве не прелестны? Они тоже вырезаны из листа с бабочками! 

Чтобы поддержать желтую палитру и разнообразить слоистость, я добавила желтую ткань в мелкий горошек, как один из слоев. 

Ну и уже традиционные вырубки-"салфетки"

Вторая открытка - с чипбордом из коллекции "Тайны леса". Чип я покрасила акриловой зеленой краской, а сверху покрыла 2 слоями пудр, в том числе с глиттером. Получились искрящиеся, словно покрытые росой и подсвеченные первыми лучами солнца, травинки.

 Ну а третья открытка - крафтовая, но с теми же обязательными элементами - желтым цветом, бабочками, полевыми цветами.

Многослойная троица "растрепышей".


 вырубка "Бузина" сделана из листа коллекции "Среди лугов".

Надеюсь, что вам понравятся эти малышки.

А мы с нетерпением будем ждать ваши работы по нашей июльской доске вдохновения!

Похожие сообщения

7 коммент.

  1. Замурчательные открыточки Анют!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю работы сериями! Вот вроде бы все похоже: формат, набор материалов, палитра... А какие замечательно-разные работы получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Серии открыток и, правда, привлекательнее. Их интересно рассматривать и сравнивать.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось! Спасибо!

      Удалить
  4. Каждая открыточка по-своему хороша! В каждой есть своя изюминка) И еще очень понравилась такая идея окраски чипборда. А в целом - спасибо, что вдохновляете своими работами и открываете перед нами новые горизонты!!

    ОтветитьУдалить