Вдохновение по второму развороту СП Зимние каникулы вместе с Eco Paper!

января 22, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы потихоньку ходим к вам в гости разглядывая каждый разворот по 2 этапу "Разукрасилась зима" и мы видим как вы очень стараетесь, это правда заметно, вы молодцы! А ещё хотим сказать спасибо тем, кто кроме нашей дизайн-команды комментирует работы участников! Ведь если вы отдадите частичку своего время зайдя в гости к другим участникам и оставив пару приятных слов, то и обязательно и к вам зайдут! А где как не из слов, пропитанных добром и позитивом, нам черпать энергию для продолжения проекта, ведь так?!
Вчера приём 1 разворота закончился и надеемся, что многие уже приступили ко второму развороту. А если нет, то вам для вдохновения работы нашей активной, креативной и чуткой  Юлии Уткиной.
Доброго морозного утра вам, наши читатели! И сегодня я покажу вам второй разворот моего зимнего альбома в настроении стиля Шале)
Всю неделю возвращалась к  прекрасным строкам Бальмонта, мысленно рисуя в голове картины, вызванные этими легкими и воздушными зимними образами.....Легкий слой чуть выпавшего снега....луна, спрятавшаяся среди сплетающихся ветвей деревьев, покрытых инеем, снежинки-кружева, танцующие свой озорной танец в полной тишине глубокой ночи, словно они приглашены на бал Её Величества Снежной Королевы.....Все переливается миллиардами огней.....
Эти словесные образы, преследовавшие меня всю неделю, легко сложились во вполне осязаемую картину на втором развороте моего альбома....
Здесь и многочисленные слои кружев, лент, вырубки, шитья и ткани....
И месяц ( он же серп луны) в забавном колпачке с кисточкой , поддавшийся неге и задремавший среди пушистых ветвей, покрытых инеем....
На левой страничке я использовала ткань в мелкую сеточку (никак не могу запомнить ее название))), а под ней закружились в менуэте звездочки и белые снежинки на балу у Снежной Королевы))) По-моему шейкер из серебристых звезд и белых пайеток - самый лучший способ изобразить танец))))
Кружится им там вместе теперь вечно.....
И снова наши ножички-ветки "Туя" выручают меня с ОЭ)))
Видите на ветках иней - это полупрозрачный глиттер.....А на ветках серебристые дождинки,  разлетаются в разные стороны, словно тоненькие звуки арф и флейт, исполняющих менуэт)

Вы заметили, как наши веточки перекликаются с веточками на фотографии, поддерживая друг друга) 

Но вот звуки музыки постепенно смолкают, все замирает кругом и месяц, мирно посапывающий в своем колпачке, уже закрыл глазки....Все спокойно в лесу....и только огоньки в фонариках (свет) перемигиваются между собою, создавая уют в зимнем лесу...
Фотографии на обеих разворотах, конечно же выбраны не случайно, там везде фонарики, создающие уют и тепло, как дома, так и на улице)

А на левой страничке у меня спрятан кармашек, в который я решила поместить тег для самых милых зимних воспоминаний:

Отыскали все ОЭ на развороте? Сколько на этот раз насчитали?
У меня получилось 10-12 ( следуйте за строчками стихотворения и вы найдете их все)
Это снег в виде белых пайеток и ниток с маленькими белыми помпошками, многочисленный слои из ткани, лент, кружев и вырубки, луна, сетка, ветви, серебро, танцы звезд и снега на балу , блестки глиттера в виде инея, свет в фонариках) 
 Такая забавная игра получается: сначала находишь ОЭ в стихотворении, затем прячешь их у себя в альбоме, а потом, спустя время, уже позабыв о них, снова отыскиваешь их на страничках)))

По окончании творческого процесса вынесла на улицу свои странички, проверить, насколько мой альбомчик вписывается в настроение зимы, в заснеженные пейзажи городской окраины.....И думаю, да, мне удалось передать эту тихую безмятежность полусонного зимнего утра)

В этом мне помогли  листы из коллекции бумаги " Осенний лес", а также уже ставшие любимыми ножи "Туя""Прожилки" и "Мотивы"
Надеюсь, вы поймали свое вдохновение в прекрасном стихотворении Бальмонта и настроились на нужную творческую волну после просмотра моего разворота)
Желаю вам уютного творчества в нашей компании )
С нетерпением ждем ваши вторые развороты и пока пойдем любоваться вашими первыми разворотами и оставлять свои восторженные комментарии всем участница, ведь мы же знаем, вы стараетесь очень-очень))) Мы это чувствуем, и от того, так радостно на душе, значит и мы стараемся не напрасно)))
Не забывайте: на улице холодно - оБНимайтесь теплее)))
x

Похожие сообщения

21 коммент.

  1. потрясающий альбом получается) истинное зимнее шале..так заряжаешься энергетикой этого альбома, что хочется начать одновременно делать уютный альбом о домашних)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька! Так приятно читать Ваши слова)) я очень рада, что желание сделать что-то уютное домашнее Вас посетило)) буду счастлива, если у Вас родится такой уютный альбомчик и Вы поделить им с нами))

      Удалить
  2. Супер! !! Слов нет сколько богатства зимы у тебя в альбоме

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сандугаш! Спасибо, дорогая))) Ценю твою поддержку)) и очень рада, что ты с нами в этом проекте творишь свою зимнюю сказку))

      Удалить
  3. Очень красивый альбом получается!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я хочу такой дом, который ты сказочно оформляешь в альбом! Прямо визуализация!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Это было бы замечательно)) давай хотеть вместе и желательно в Альпах)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Танюша))) я не волшебница, я только учусь)))

      Удалить
  6. Юлечка, просто бесконечно восхищаюсь, когда ты делаешь такое😍😍😍😍😍какая гармония - это магия😊😊😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька! Спасибо тебе, моя хороша))) и с Днем рождения тебя, если не ошибаюсь)) будь счастлива и любима))

      Удалить
  7. Юлечка, я влюблена в твой сонный месяц в колпачке! Если и не в этом альбоме, то в другой работе обязательно сделаю что-то подобное! А уж танец пайеток под "пачкой" из фатина на основе странички просто завораживает... Этот разворот точно обладает терапевтическим эффектом для тактильщиков. Впрочем, и не для тактильщиков тоже ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка! Моя добрый друг и практически тезка! Спасибо тебе за твои всегда такие особенно теплые и вдохновляющие слова))) читать твои комментарии- отрада для сердца)) мы с девочками тебе очень благодарны за то, что ты всегда рядом)))

      Удалить
    2. Слова сами рождаются, когда я любуюсь вашими работами ;-*

      Удалить
  8. Julia, your pages could decorate the Winter all by themselves, they are amazing! Besides, I can't get enough of that super cute moon... adorableness overload :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cristina! Thank you so so so much for your heartly comments! They make me smile all the time I read them)) You are so kind to me))

      Удалить
  9. Юля, чудесный разворот. Просто сказочный!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! Спасибо большое)) рада, что Вам нравится зимняя сказка в моей интерпретации))

      Удалить