Доска вдохновения фиолетовая до 15 декабря.

ноября 15, 2017

Здравствуйте, дорогие друзья!
Ноябрь - последний месяц осени. Деревья стоят почти без листьев, а те, что остались - жухлые, покрытые инеем или каплями дождя. Ноябрьское небо то поливает землю холодным моросящим дождём, то сыплет мелкими снежными хлопьями. Световой день становится короче и всё покрывается полумраком. Природа как-будто засыпает и все-все готовятся к зиме. Этот переход несёт в себе множество эмоций от унылого настроения из-за дождливого дня до дикого восторга от пушистых снежинок за окном. 
Сегодня мы наконец-то хотим представить вам наше задание на ноябрь! Оно непредсказуемо и разнообразно, как и сама природа: тут как уходящая осень (листья, гербарий, тыквы, фрукты), так и наступающая зима (луна, длинные звёздные ночи, первый снег и тёплая шерсть).

Обязательные элементыфиолетовый цвет, Луна, звёздное небо, стекло, шерсть, гербарий, листья, тыквы, фрукты и даже снег!
Выбирайте для своей новой работы любые 3 элемента (можно и больше). 
Использование цветовой палитры НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, фиолетовый цвет может быть всего лишь одним из выбранных элементов ;) 
Ограничений по материалам и работам нет: принимаются любые странички, альбомы, блокноты, открытки и даже альтер-скрап. Главное - указать, что именно на нашей доске послужило для вас вдохновением.
И не забывайте подписаться на наш блог!

Наши дизайнеры очень старались вас удивить и передать всю суть такой необычной доски. Удалось им или нет - решать только вам!

Добрых дней, друзья) Спешу представить вам плод моего вдохновения-дневник осенних воспоминаний. От этой работы я в тихом восторге, насколько она отразила моё настроение!
В нашем городе зима не частый гость, поэтому у нас ещё вовсю осень красуется)
И соответственно хочется продлить это любование, отразить честные краски поздней осенней поры. Когда грязно горчичные, коричневые палитры ковров из листьев под ногами...И яркие пятна ещё не сдающихся деревьев. Когда небо всё чаще свинцово-фиолетовое...
Меня очень вдохновляет эта природная искренность, надеюсь в и вас вдохновит моя работа)
ОЭ у меня аж 5! Собрала элементы на выбор, а они легли в работу все)
Фиолетовый цвет, стекло (зеркальце), шерсть (вязанный цветок), листья (вырубка и чип), тыква.

Анна Лу (@Lu_Luneva)
По нашей новой доске вдохновения, яркой и насыщенной, я сначала сделала совершенно другую работу. Но потом, перебирая с дочкой старые фото, авторства моего отца-фотографа, я поняла, что мне срочно надо сделать страничку.
На этом фото моя первая семья - мама, папа. я и собака породы курцхаар Берри. Это очень редкое фото, где мы все вместе. Более того, я и не помню других таких фото, где мы не просто вместе. но и улыбаемся.
 И дело не в том, что все плохо. как вы могли подумать. а в том, что мой папа - профессиональный фотограф, и фотоаппарат был нашим постоянным спутником. Помню, как с обычной прогулки в битцевском парке, недалеко от которого мы жили, папа принес 300 снимков! Наверно, поэтому я почти не фотографируюсь. Да и фотоаппарат в руки взяла уже после 30...
В этой страничке все символично...Чипборд-пленка из коллекции "Атлас бабочек" - дань папе, часы из "Тайн леса" - далекому прошлому, а настоящий кленовый лист и полынь (ОЭ - гербарий) - сушила еще моя мама и им более 30 лет!
Старый лилово-фиолетовый лист ( ОЭ - фиолетовый цвет) - от обложки тетради, моей ровесницы, в которой до сих пор хранятся записки маме в роддом...
А эти листики (тоже ОЭ Доски вдохновения) - новые ножи "Прожилки" - моя детская  память :) Вот так, после простого просмотра старого архива появилась первая в моей жизни страничка, которая на самом деле хранит воспоминания...

Этой осенью сочинился "Черничный свитер" по доске вдохновения.
Книга в листочках...
ОЭ - шерсть/пряжа/гербарий

Анастасия Хаернасова
Осень красивое время года. И пусть его красота порой умещается всего в пару недель, так называемой золотой осени, но это стоит того чтобы ждать весь год.
Это время когда дышится особенно комфортно и спокойно. Воздух путает мысли, но  постепенно расставляет все на свои места. Это время для новых планов на ближайшие полгода.
Очень интересно смотреть как природа меняет оттенки. И только осенью можно увидеть настоящую палитру красок под ногами.
До сих пор есть наивные цветы, которые надеются выжить зимой и ковер из листьев, которых уже коснулся сезон и которые отлетают просто так, по привычке.
И самые красивые впечатления хочется поместить под стекло и любоваться зимними вечерами, вспоминать золотые осенние дни и испытывать желание глотнуть тот особый воздух спокойствия.
ОЭ стекло, гербарий, листья, фиолетовый цвет.

Наташа Свитыч
Наш город сегодня засыпало снегом. И дух предстоящего (пусть и через 1,5 месяца) праздника уже вовсю витает в воздухе! Пора достать из закромов теплый свитер, любимые цветочки хлопка, вязанные шапки и чудить. И наша новая доска вдохновила меня на серию новогодних календарей.
Казалось бы, фиолетовый цвет не входит в классический новогодний набор. Но он отлично вписался в зимние работы. Творить мне помогали коллекции "Тайны леса", "Осенний лес" и "Зимние сны". Причем зимнюю бумагу использовала по минимуму, а вышло очень здорово.
Из обязательных элементов доски я использовала фиолетовый цвет, луну, стекло (у меня стеклянные капельки дотсы и хрустальный топпинг), листья и ягодки.
Желаю всем новогоднего настроения, нестандартных решений и экспериментов!!! И не ждите чудес, творите их сами!

Света Глазкова
Привет девочки! Хочу вам признаться - я обожаю фиолетовый цвет! Для меня он олицетворяет мудрость, спокойствие, духовное начало, загадочность... По заданию у меня сотворился холст - рассуждение о красоте и времени. Давно мне не давали покоя эти часики))
Из ОЭ: фиолетовый, листья, стекло (подвеска затерявшаяся в слоях красок и топингов), луна (фишка и рисунок на больших часиках).
Я работала с коллекцией "Тайны леса". Использовала ножи "Мини-подложка", "Виноград", "Черника", "Осенние листья".
Все вы знаете какие офигенные ножи выпускает EcoPaper, но в этот раз мой восторг просто зашкаливал. Я делала вырубку не только из бумаги, а даже из фетра и пробки. И все отлично вырубалось и вынималось с одного проката на машинке.
 Вырубка из пробки, нож "Виноград"
У ножа "Черника" шикарные листики, которые мне понравилось использовать по отдельности.
Чипборд покрашен пигментами Lindys и покрыт прозрачной пудрой для эмбоссинга



Мы с нетерпением будем ждать и ваши работы!По итогам задания будет выбран топ и победитель, который получит сертификат на 500 рублей на покупку товаров бренда Eco Paper
Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!

Похожие сообщения

19 коммент.

  1. Ответы
    1. Спасибо от всей команды! Присоединяйтесь к нам!

      Удалить
  2. Невероятный баннер! Обожаю этот цвет вместе с кучей красивущих оттенков. А тут не просто фото в любимой палитре, но и дизайнеры вдохновили своим ноябрем! Девчата, шикарные работы, глубокие - под стать последнему месяцу осени

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто космос!!! Досочка невероятная...
    А работы девочек потрясные..
    Пересмотрела на несколько раз и хочу, хочу, хочу...
    Мечусь по дому в поисках чего бы покрамсать на уютный блокнот, и понимаю что ничего и близко фиолетового из вещей нет... А хочется (рыдающий смайл)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, мы всегда рады вдохновить и счастливы читать столько приятных слов в наш адрес)
      Берите что-нибудь светлое и покрасьте в фиолетовый ;) А можно вообще не привязываться к этому цвету, хотя он однозначно притягивает...

      Удалить
  4. Ой сколько красоты, вдохновения...уже шестеренки зашевелились и хочется чего-нить сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька присоединяйтесь обязательно! Очень интересно, что же придумали ваши шестерёнки!

      Удалить
  5. Какая красота!!! Блокноты покорили!!! Пойду искать фиолетовый свитер:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ждём вашу работу с нетерпением!

      Удалить
  6. Девочки мои любимые, любуюсь вами и вашими золотыми ручками))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела поучаствовать в задании, а потом посмотрела работы дизайнеров и загрустила... Ну потому что КАК? Как такую красоту вообще повторить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обязательно повторять! творите от души, это главное! Мы ценим не только мастерство и подачу, но и умение показать свои эмоции в работе! Не бойтесь у вас всё получится! Ждём вас в нашем задании обязательно!

      Удалить
  8. Потрясающая доска, вдохновилась с самого первого дня! Но вот не успеваю, а жаль(( Но моему дневнику января все равно быть!! Спасибо Вам!))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, не успела добавить в линки свою работу.
    Уже нельзя?
    https://so-tvorenije.blogspot.ru/2017/12/blog-post.html?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно ;) Ваша работа принята к рассмотрению ;)

      Удалить