Знакомство с дизайн-командой. Татьяна Климшина.

мая 28, 2017

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Вам же интересно познакомиться с нашей дизайн-командой поближе, узнать интересные факты и их любовь к эко-стилю?! С сегодняшнего дня мы начинаем вас знакомить с очаровательными девочками, которые вскоре будут вдохновлять вас своим видением бумаги Eco Paper и душевными работами из наших материалов. Первая у нас Танечка.
"Всем доброго дня и приятно познакомиться с аудиторией, сердца которых покорили EcoPaper!
Меня зовут Татьяна, фамилия Климшина. Очень рада быть частью вдохновляющей команды первопроходцев EcoPaper.
Мой блог завелся в далеком 2011 году, тогда я и узнала о прекрасном хобби скрапбукинг. С тех пор перепробовала много стилей и могу с уверенностью сказать, что люблю всей душой абсолютно их все. Конечно, особняком стоят те стили, которые мне ближе всего по духу: это винтаж, эко, рустик, американский ретро.
Стиль винтаж и шебби-шик был очень популярен в самом начале творческого пути, ну и я не отставала от тогдашней скраповой моды. Сейчас ажиотаж вокруг винтажа немного поутих и я считаю, что это совершенно не оправдано. Этот стиль позволяет вдохнуть историю в работу! Когда берешь в руки вещь, состаренную временем (в нашем случае нашими золотыми ручками), сразу начинаешь фантазировать о предыдущих ее владельцах, думать о чем эти люди мечтали, какие надежды испытывали, их чаянья... Здорово, ведь правда!? 
Хочу с вами поделиться некоторыми работами, которые выполнены в этом стиле, с картинками ведь веселее знакомиться, правда?
А помните фильм про Гардемаринов и серию про загадочные бумаги Бестужева? Меня еще тогда, в детстве, заворожила эта пачка пожелтевших страничек под загадочным названием "Бумаги", перевязанных шикарной лентой пудрового цвета. Как романтично смотрелась эта бумажная перевязь! Именно вдохновившись этой историей я сделала подарочные сертификаты. И обычные, банальные, скучные сертификаты превратились в кусочек романтики.
А если опустить романтику Императоров и царского двора и окунуться в совсем древние времена... Можно сделать вещь, рассказывающую о прошлом индейцев Майя через загадочный блокнот, вложить чуточку мистики и тогда вещь зашепчет на непонятном древнем языке. 
Винтаж по истине стиль на все времена, который будет завораживать своей историей и "говорящими" вещами, сделанными вашими руками.

Стиль Эко, это, пожалуй, самый интерактивный из всех моих любимых, ведь так здорово листать альбом-растрепыш, восхищаться торчащими лохматушками, перебирать бумажки, сложенные стопочкой и с удивлением обнаружить, например, настоящую ромашку, хоть и засушенную, но все же солнышко на ножке.
А еще можно увековечить найденный тысячелистник, засушенный в причудливой форме, и поделиться кусочком лета со всеми, кто по нему уже ужасно соскучился!
В этом стиле есть своя магия. Ведь настоящее волшебство сделать так, чтобы глядя на альбом, открытку, АТСку чувствовался запах свежескошенной травы, шелест листьев и очень хотелось скорее попасть на луг!

Стиль рустик это, наверное, из всех любимых самый мой любимый. У меня получается часто так: если не знаю что сделать, сажусь, отпускаю голову и начинаю перебирать все подряд, а когда очухаюсь, то в итоге волей-не волей получается что-то в стиле рустик! Замечательный, уютный стиль, который всегда вызывает положительные эмоции и будоражит воспоминания о деревенских блинах, сеновалах, домашнем сыре и хлебе...

Изображение


Будем знакомы! Я здесь, чтобы вдохновляться и делиться энергией, положительными эмоциями, опытом и радостью творчества."

Похожие сообщения

11 коммент.

  1. Прекрасные работы, Танечка! Уютный рустик в твоем исполнении покорил мое сердце!

    ОтветитьУдалить
  2. Тысячелетник волшебный!!!Очень рада знакомству и скорому совместному творчеству!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень! Рассматриваю каждую детальку!!! Гардемаринов обожала, поэтому сертификаты попали в самое сердце))))

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка,работы шикарные, чувственные,продуманные каждой деталькой...Очень приятно познакомиться поближе)

    ОтветитьУдалить
  5. Открыла для себя прекрасную Татьяну!! Винтажные работы ваши просто покорили!!!! Как бы хотелось атсочку в таком же оформлении, как суперчудесные сертификаты... :))))) Гардемаринов обожаю! Также очень понравился бело-красный рустик - необычно и притягательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень-очень приятно))))

      Удалить
  6. Как я согласна с тобой на счет винтажа! Это такое прекрасное чувство от прикосновения к прошлому.

    ОтветитьУдалить