Pages

пятница, 13 октября 2017 г.

СП Записки о лете 5 этап - Семья, дом, дети, уют

Здравствуйте, дорогие друзья!
Как быстро пролетело время и даже не верится, что именно сегодня мы делаем с вами уже последний разворот (хотя, наверное, многие заканчивают ещё прошлый этап), поэтому данный пост будет вашим вдохновением, чтобы закончить все развороты сразу =)
Но для начала хочется ещё раз сказать спасибо вам, за ту теплоту в словах, которую вы дарите нам. Мы заметили, что многие в проекте работают с фотографиями и делают альбомы для себя и значит, что наш СП будет всегда теплом отражаться в памяти ваших альбомчиков и это искренне очень радует!
И так, наш 5 этап - "Семья, дом, дети, уют"
Ваша задача, определиться с последним словом, которое поставит точку в общей идеи вашего альбома  +  нужно использовать ОЭ - обрезки бумаги или  что-то с книгой/текстом (блокнотные книжные листы)
Для вас свои развороты показывает часть дизайнеров, чтобы вы полностью насладились каждой деталькой, каждой работой мастерицы.

Tatiana Klimshina
Четвертый разворот посвящен семье и детям. Так уж получается у нас, что фоткаю либо я либо муж, поэтому и фотки такие, то я с обезьянками, то муж с ними)))  По всему развороту расползлись улитки, как символ того, что терпение, упорство без спешки это именно, то что так важно в семье и общению с детьми. Для альбома я использовала коллекцию Среди лугов: бумагу 30х3020х20набор высечеккарточекфишекчипборды. Также использовала ножи фотоальбомшиповникпапоротникгербарий. Еще пришелся кстати чипборд из коллекций Атлас бабочек, и Тайны леса
 Прекрасное стихотворение отражает ощущения такого момента.

 Мама и дочка присели на василек, присоседившись к роскошному шмелю.
 Не случайно на этой страничке заголовок планы на лето - дети. Лето это самое детское время в году, когда родители в отпуске и могут посвятить каждую секунду дня своим ненаглядным малышам.
 Такие моменты бесценны, моменты, проведенные всей семьей вместе.


Мой последний разворот про Уютный Дом. Он где-то за городом... август... и начали варить варенье и на веранде пить чай. А в самом доме деревянный половицы чуть поскрипывают, о чем-то переговариваются... На стенах красивые обои, рамы, солнечные зайчики... на окнах занавески... хорошо!)
Атмосфера разворота создана бумагой Тайны лесаВырубка и деревянный декор "Фоторамка" из этой же коллекции.
ОЭ-книжные страницы.

Добрый день, друзья! Продолжаю творить свой альбом в рамках СП "Записки о лете" и сегодня хочу показать вам разворот про детство и детские мечты)
На самом деле этот разворот будет первым в моем альбоме, потому что мне хотелось показать - с чего все началось))) А началось все, конечно же, из детства. Однажды появилась на свет маленькая девочка и родители дали ей прекрасное имя - Анна! Девочка росла, любила носить платьица и большие банты, а еще любила мечтать! Но тогда она еще не знала, что родилась очень талантливой и когда она немного подрастет, этот талант раскроется, расцветет и начнет дарить людям много радости, красоты и очарования! А еще вдохновения!
 На этой страничке я сделала кармашек из бумаги ручной работы (на ощупь она как ткань), чтобы Аня могла вложить в него записки о своем детстве)))
 А вот на этой страничке мы уже можем увидеть, в чем же заключается Анечкин талант, который неразрывно связан с детством! Признайтесь, ведь нет, наверное, такого ребенка, у которого в детстве не было плюшевого любимого друга! У меня был зайка! Затисканный и такой любимый!
Анечка создает невероятных зверей в стиле Тедди - ее малыши не только красивые, гармоничные и привлекающие взор. В каждом из них есть частичка Аниной души - они такие особенные, такие трогательные, душевные, вот прямо пахнут детством! А еще они волшебные! Вот правда! Только волшебные Тедди могут так очаровывать с первого взгляда! Ведь творятся они с огромной любовью!
В работе я использовала коллекцию "Среди лугов", нож для вырубки "Магнолия", нож для вырубки "Мотивы", бумагу ручной работы с натуральными волокнами, винтажные кружева, кусочки книжных страниц из старого английского словарика.

Храните свои детские воспоминания в своей памяти и своей душе!

Наташа Свитыч
У меня для этого этапа сложился нежный и душевный разворот о доме и семье. В работе решила разбавить коллекцию про бабочек и добавила немного "Тайн леса" и травяной лист из коллекции "Среди лугов".
Но конечно не обошлось без кружева, ниток, да и бабочки тоже имеются) А из ОЭ я взяла лист из старой книги.
А вообще семья, дом и родные ассоциируются с уютом, теплом и искренностью... именно таким и вышел разворот. Желаю всем испытывать эти чувства чаще, ну и вдохновения конечно, куда без него!

Как так время летит...поражаюсь, уже 5-й этап! Осталась обложечка и у каждой участницы останется законсервированным особое летнее воспоминание...
И мы, команда Eco Paper, безмерно счастливы быть сопричастными к этому рождению)  Этот разворот самый трогательный для меня. В этом этапе я раскрываю понятие "дети" Надпись "держи меня за руку" идеально подходит к сюжету. Лисоньке годик, ходить боится, стоять тоже. Но видно, что хочется) И на снимках я отпускаю тихонько руку, и она секунды стоит сама, но в её глазах крик "держи меня, мама, за руку!"...
Материалы Eco Paper идеально ложатся под мои работы. Это настолько радует!

Я вот к фишкам очень спокойно относилась, а наши сами прыгают в руки))

Правая страничка

С удовольствием использую наши ножи, смотрите внимательно, в работе вырубки не мало)
Кроме этого у меня карточки, фишка, чипборд, вырубка, это не говоря о самой бумаге!

Светлана Глазкова
С самого начала проекта я отложила карточку с надписью "Дом там где сердце" именно для этого разворота. Мне кажется этой фразой все сказано)) Дом и семья это место силы, по сути это то ради чего мы живем.
В этом развороте я смиксовала все 5 наших коллекций! И просто в восторге от того как же гармонично они дополнили друг друга. Тут у меня бумага из коллекций "Атлас бабочек", "Среди лугов" и "Осенний лес" (моя большая любовь - лист с белым кружевом). Карточки из коллекции "Тайны леса". И чипборд сердечко "Зимние сны". 

Левая страничка - раскладушка с конвертом.


Посмотрите как заиграло сердечко когда я добавила вышивку! Теперь я хочу еще больше чипбордов которые можно вышивать))


Правая страничка с простой раскладушкой и многослойной композицией. Лист с кружевом прекрасен!




Vika Sopulik
Всем привет!
Итак, настало время последнего разворота?!
Так как мои "Записки о лете" полностью посвящены дочкам, то я, конечно же, выбрала основной темой для 4 разворота слово "Дети":
Наверное, самый солнечный и самый яркий разворот благодаря этим фотографиям лета 2017.
Разворот о том, что наконец наступает то время, когда сестрам интересно играть вместе.
Интересно, моя старшая дочь до сих пор не умеет играть или занять себя самостоятельно. Ей постоянно нужна компания. А вот младшая очень даже заигрывается. Даже в таком раннем возрасте.
Так и родилась идея этой "двойной" фотографии:
В моем альбоме по-прежнему летают бабочки, встречаются вставки из пробки, слова складываются из "бархатных" фоамирановых буковок.
Книжные страницы в виде подложек уже встречались на моих предыдущих разворотов, поэтому и тут я с удовольствием применила эту технику. Так что этот обязательный элемент мне пришелся по душе. А также есть и обрезки-полоски бумаги с предыдущих страничек. И негатив от вырубки на пробке тоже можно засчитать как обрезки?
Использовала бумагу, карточки, бабочек и фишку из коллекции "Атлас бабочек", чертополох и полоски-фразы из "Среди лугов", крафт-бумагу, пуговку и брызги краски.
И на этот раз никаких сложных конструкций, только одна небольшая открывашка:

 Следующий разворот моего тревелбука говорит об уюте...о том как  в перерывах между прогулками и МК мы пили вкусный чай с вареньем. Это было здорово!
Кстати, перед тем как оправиться в поездку мы с девочками договорились взять по баночке самого любимого варенья с собой.
  

Я взяла с собой варенье из сливы с деликатным вкусом специй и острым перцем.
Приготовила его из готовой смеси купленной в магазине накануне. Упаковку не выкинула, применила в качестве декора на одной из страничек.

Уютная беседка, в которой проходили наши чаепития и МК.)

Вот тот самый пакетик - баночка со специями. Только вместо приправ сейчас в ней пересыпаются пайетки для веселья.)
  
Поделюсь рецептом того самого варенья из слив, вдруг кому-нибудь пригодится.

Признание...
Удивительная история связанна с камнем в виде сердца. Оказывается всем тем кто находится возле одной из местных рек, можно и даже нужно найти такой камень, чтобы увезти с собой на память. У меня получилось.)


Творите в удовольствие!

Виктория Крафт
Вот и пришло время четвертого разворота и вот такой он получился уютный и насыщенный теплом и любовью, не знаю почему он нравится мне больше всего. Семья, дом, дети, уют это самое важное в жизни.Очень желаю молодым всегда помнить это и идти рука об руку, сохранив нежность и ласку!












 Надеемся, вы вдохновились и готовы дальше удивлять нас как на прошлых этапах!
Напомним, что
- Мы не ограничиваем вас размерами, формой работы и даже способом крепления страничек. А так же использованием материалов. Вы можете творить даже из акварельных листов! Главное - ИДЕЯ ;)
- Участвовать можно в любой соц.сети, главное не забыть добавить ссылочку на свой пост здесь в блог (синяя кнопочка link в конце поста если кто-то не знает!) ;)
Участник, который выполнит все условия проекта, получит главный приз - Сертификат на покупку материалов бренда Eco Paper на 3000 рублей! 
Также у многих будет шанс побороться за призы на этапах: всем полюбившиеся первые и совсем новые коллекции. 
Работы 5 этапа мы принимаем до 22 числа, включительно!
Вдохновляйтесь природой и творите в удовольствие!

2 комментария:

  1. Не верится, что это последний "разворотный" этап - вроде вот ведь только вышел анонс... Кажется, ближе к финалу дизайнеры по-хорошему разошлись в самовыражении и интерпретациях, и это здорово! И сколько еще красоты нас ждет ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо большое за вдохновение! Работы команды завораживают.

    ОтветитьУдалить