Творим свободно с EcoPaper: Свадебный тропический альбом от Тани Климшиной

августа 17, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня вместе с Татьяной Климшиной мы погрузимся в мир свободного творчества и покажем вам коллекцию "Тропикана" в самой необычной для тропик темы - свадьбы.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня с вами я  и хочу показать вам то, как отпускную и летнюю коллекцию применить к самой горячей свадебной поре. Вроде бы  для нашей коллекции Тропикана все понятно - отпускная тема с прогулками под тропическим ливнем, поиски тени в листве роскошной монстеры, но я решила усложнить себе задачу и показать вам как из отпускной бумаги сделать свадебный набор. Набор состоит из скромной рамочки-альбома, который можно и в шкаф убрать и поставить на видное место и монументального альбома. Закройте глаза и представьте свадьбу не в душном зале и плясками под сердючку, а нежный песок, изумрудное море, легкий морской бриз и пышные монстеры... Именно о такой свадьбе мой альбом, свадьбе мечты! Давайте помечтаем вместе и окунемся в тропическую свадьбу на берегу лазурного побережья с угощениями в виде экзотических фруктов и букетом с орхидеями в руках невесты. Там, где невеста в нежном струящемся платье шагает по нежной зеленой траве, играет с рыбками в пруду, украшенном лотосами и встает к алтарю с будущим супругом на белоснежном пляже, а потом, застигнутые тропическим ливнем, все гости бегут под белоснежный навес, а счастливые молодожены в личное бунгало с крышей из листьев пальм. Представили? Теперь вы готовы смотреть альбом, я вас сердечно приглашаю!

Начнем просмотр с рамочки. Она  очень простая, размером 15 на 20 см. И предназначена для одной фотографии,которая будет украшать семейный комод, а может и будет спрятана в шкаф)))

 Внутри она очень скромная, простая по дизайну, но с милыми деталями. Украшают внутри карточки из набора, вырубка ножами Лотос, Монстера и акценты (куда ж без них).

 И альбом, который будет подарен молодоженам. Обложку украшает роскошное французское кружево изумрудного оттенка, самодельные кисточки из мулине, обрывочки старых книжных листов, теги и карточки, а также имена новобрачных.

 Переплет монументальный,такой, что хоть прыгай на нем не развалится)))).

 Внутри альбом простой, но с милыми деталями и большим количеством запасного места, ведь всегда свадебных фотографий много, а разместить их некуда.
 Прекрасный нож Лотос, Мотыльки и акценты в главной роли.
 А здесь вырубка из искрящегося изумрудного картона ножом Монстера.
 Второй разворот очень нежный с большими открывающимися листами с обеих сторон разворота.

 Внутри слева тоже немного украшено карточкой для журналинга.

 Справа тоже открывается половинка, думаю, что эта часть идеально подойдет для фотографий невесты и ее сборов для торжества.
 Третий разворот и большая гармошка для фотографий, спрятанных под анкером.
 Мне очень нравится чередовать обрезки листов в такого рода страничках, это очень разнообразит всю работу.

 Под вкладкой для фотографий свободное место для дополнительных фото или просто для декоративного дополнения.
 Четвертый разворот получился очень игривым за счет нежных орхидей и милых цветков лотоса на принте бумаги.


 Здесь тоже страничка поднимается и внутри дополнительное место под фотографии.



 Этот лист с орхидеями мой самый любимый в коллекции, он просто невероятно красивый! Посмотрите только как гармонично он вписывается в свадебную тему и как замечательно поддержан нейтральным кремовым фоном.

 Пятый разворот и прекрасные рамочки из набора высечек к коллекции.
 Мне очень нравится сочетание овальной рамочки и кисточки.

 Насколько чудесно смотрится вырубка из искрящейся бумаги, я бы даже такую брошку носила))))

 Спинка очень скромная, просто украшено кружевом и пришиты завязочки.

Вот так, на примере этого свадебного набора, я показала как летнюю и отпускную коллекцию использовать для необычной для тропик теме - свадьбы. 
Спасибо за внимание!



Похожие сообщения

8 коммент.