Знакомство с дизайн-командой. Настя Цвикевич.

мая 15, 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы продолжаем знакомство с новенькими феями нашего блога!
И сегодня у нас очаровательная Настя Цвикевич.

Друзья, привет!
Меня зовут Настя Цвикевич и когда-то давно, когда скрап-мир бороздили динозавры и все тусили исключительно здесь, в блогосфере, меня звали Вредная Морковка. Но те времена, к счастью, давно позади, потому что я, во-первых, совсем не вредная, а во-вторых - искренне считаю, что ничто так не красит человека так, как его имя)))

К слову, моему творческому блогу в этом году исполняется 8 лет, за это время можно родить, вырастить и отдать ребенка в первый класс! А в моей жизни за это время тоже произошло не мало изменений. Два высших образования, замужество, страстное увлечение фотографией и работа фотографом, да такое, что я всерьез бросила скрап... на целых два года! Но потом я уехала из столицы региона - Владивостока - в свой любимый родной, но маленький город, родила дочку и живу в своем доме, с домашним хозяйством и видом на море... И в моей жизни вновь родился скрапбукинг, только теперь совершенно другой, осмысленный и потрясающий! Ведь раньше я скрапила, потому что хотелось занять свободное время творчеством. А сейчас я творю, потому что не могу по другому, хотя свободного времени в моей жизни не осталось совсем.

Я живу в городе Находка, этот такая мааааленькая точка на самом краю нашего материка, рядом с Японией и Китаем)) Но многие знают о нем, потому что из Находки возят уголь, а еще там черный лед зимой (по этой же самой причине) и умопомрачительные виды летом и осенью. Дикая тайга, глубокое синее море и покатые горы - сопки... Любоваться им и описывать красоты родного края я могу бесконечно. Из нашей команды, я живу дальше всех. +7 по Москве позволяют мне бодро скрапить, когда вся остальная страна спит. А еще, я легка на подъем, как и все Дальневосточники :) Для меня расстояния не имеют значения, а города - лишь точки на карте. Это правда))


Творчество со мной с самого детства, хотя вся моя семья, в том числе и любимый супруг, люди совсем не творческие. Может быть дочка, глядя на мамин творческий хаос, сама захочет к нему прикоснуться. Но я не удивлюсь если и она выберет себе что-нибудь, подчиненное законам физики и логики))

Мой рабочий стол - это мой маленький персональный рай, я сажусь за него и ухожу в творческий поток. Вот прям погружаюсь с головой, и для меня именно это важно - так рождаются действительно глубокие работы. А по другому у меня не получается. Я очень люблю книгу "Ветер. Ножницы. Бумага" Нелли Мартовой и рекомендую ее к прочтению всем скраперам. Потому что она не про скрапбукинг даже, а про то, чем творческие люди живут и что они чувствуют, создавая "особенную" вещь! За все годы творчества именно эта философия стала для меня основополагающей.

Альбомы с фотографиями - моя самая большая скрап-любовь. Важную роль в этом сыграло и мое увлечение фотографией, ведь умение работать с камерой подарило возможность снимать сюжеты для будущих альбомов самой.

Eco Paper для меня - это не только безумно крутая бумага, ножи и другие материалы, выпущенные под их брендом. Для меня это философия жизни, тот душевный скрапбукинг, который никогда не вымрет. Это до самых глубин пронизывающая любовь к тому что ты делаешь и кем ты являешься. А еще это то место, где поощряют союз хаоса и гармонии, когда ты можешь быть самим собой и делать это красиво! То есть - это идеально место для меня))
Приглашаю всех к себе в гости познакомиться поближе с моим творчеством! И посмотреть каким многогранным может быть скрапбукинг)))
Обнимаю!

Похожие сообщения

18 коммент.

  1. Рада знакомству!!! Прекрасные работы и очень интересный рассказ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, бдагодарю! Для меня - большая награда быть здесь в качестве дизайнера)

      Удалить
  2. Настюша ты и твои работы прекрасны!!!поздравляю еще раз родная!!тебе надо книги писать!!!зачитаешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо за поддержку! Ты как никто другой понимаешь, как она важна мне сейчас!

      Удалить
  3. Какие классности у вас))) Просто глаз не оторвать столько деталей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Внимание к деталям - мой любимый прием))

      Удалить
  4. Наверно, именно жизнь в своем доме дала ту размеренность и осознанность не только к скрапу - к жизни вообще, что, конечно, нашло отражение и в работах. Настя, с новосельем в блоге Эко Пейпер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! Все именно так и случилось! Во многом, конечно, благодаря рождению ребенка. Дети позволяют пересмотреть свою жизнь, а самое главное - отношение к ней.

      Удалить
  5. Настенька! Я так рада, что мы снова с тобой будем творить бок о бок в одной команде)) очень люблю твое творчество: легкое и воздушное, радующее глаз и трогающее душу)) с аппетитом заглатила тсвоц рассказ о себе и будто бы ближе стала к милой и совсем невредной девчушки из Находки)) Ты-настоящая находка для команды ( такая вот игра слов сложилась по прочтению твоего рассказа))) Обнимаю тебя крепко и искренне радуюсь за нашу уде почти семью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая моя Юленька! Спасибо тебе за такую мощную поддержку и твое душевное тепло, я чувствую его на расстоянии и согреваюсь))) Как же я рада, что теперь мы в одной команде... в одной творческой семье!

      Удалить
  6. Настя!!! Как далеко ты живешь!!! Находка!!! А еще не знала что Вредная морковка и ты - одно лицо))) Блогосфера с ее никами нам голову задурманила!! Рада узнать тебя снова!! Вот, оказывается, что я знала тебя раньше по блогу))) Чудеса)) Тем приятнее открытие))) Спасибо EcoPaper за новое знакомство! Любуюсь твоими работами!! Их красками и наполненностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как здорово, что кто-то еще помнит Вредную Морковку!)) Когда в 2015 году скапбукинг вновь ворвался в мою жизнь, и я решила скрапить под своим настоящим именем, мне подумалось, что все это останется в прошлом))) Но иногда так приятно вспомнить каким скрап был раньше!
      Благодарю за теплые слова и не менее теплый прием!

      Удалить
  7. Настя, добро пожаловать в команду! Потрясающий мастер со своим особенным изюмом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Мне очень приятно!

      Удалить
  8. Настя, ты само очарование, твои работы совершенны... А ваша семья великолепна, просто не налюбоваться! Как рада, что мы встретились здесь... Думаю это будет незабываемо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Алсу! За добрые слова в адрес нашего семейства... мне всегда хотелось, чтобы скрапбукинг сохранял именно такие эмоции и чувства!
      Я очень рада тебе! Обнимаю!

      Удалить
  9. Настя!!! Такие яркие акценты, эмоции в работах и фотографиях...одно удовольствие от просмотра!!! Рада знакомству с тобой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! И я безмерно рада! Вместе мы сделаем скрапбукинг еще лучше!)))

      Удалить